![]() |
#101 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
![]() |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#102 | |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 28.04.2008
Благодарности: 24
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
![]() Цитата:
![]() ![]() И еще: я очень уважаю правый руль))) Так что не надо думать что я против праворулек ![]() По поводу ксенона приведу диалог: -У меня авто в круговую нахгухо затонирована. -Нееее, я еще не совсем что бы лобовое тонировать, нифига не видно же. -Да все видно! -Ой не надо, ночью нифига не видно. -Дак бы блин фары яркие поставь и все! Я вот купила ксенон. Не дорого и светит ярко! -Угу, и едешь всех слепишь. -Да мне о, их проблемы, мне же видно. Вот таких ИМХО- за руль вообще пускать нельзя. |
|
![]() |
#103 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Согласен, однако. Везде и во всем необходима разумность, и чтобы руки хоть чуть чуть прямые были. Кстати правый руль все-таки умрет скоро на нашем рынке. Я ради интереса объяву повесил о продаже - тишина полная... |
|
![]() |
#104 |
Экс-модератор
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
![]()
Ну сейчас и левый особо не продашь. А правый умрет когда появится альтернатива, а лично я пока таковой не вижу.
|
![]() |
#105 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да уужж, это точно...
![]() |
![]() |
#106 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.06.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
В Первомайском районном суде г.Кирова (1я инстанция) судьи считают некоторые пункты приказов (в частности №297) "несостоятельными" и противоречащими другим пунктам этого же приказа.
Указав вышестоящему суду о том, что противоречий нет, а они друг друга дополняют - областной суд вообще похоже в решении пользовался командами "копировать" и "вставить" из решения районного суда. Только оказалось забытым копирование всё о Приказе №297 - ни слова о моих аргументах. Суд наверное ослеп или оглуп)) ![]() ps1.Временами судьи попадаются один(одна) дурней другого(ой) ![]() ps2.Как, воз-можно, многие знают уже - вышел новый приказ №185 взамен №297 МВД, который разрешает проводить проверку тех.состояния авто, вплоть до замера выхлопов. В связи с чем готовится письмо в МВД РФ для разъяснения ими следующего: 1.) какое обучение проходят инспектора для проверки тех.состояния автомобилей? 2.) почему результаты замеров/показаний приборов колеблются свыше предельно допустимых погрешностей? (есть доказательства) 3.) Из нормативных актов прямо не следует о том, что водитель обязан давать проверять тех.состояние ТС - таким образом чтобы проверить техническое состояние инспектора составляют протокол досмотра ТС а потом диагностируют ТС. Разъясните правовую сущность и обоснованность данных действий. Т.к. проверка тех.состояния ТС часто сопрежена с досмотром/осмотром ТС. |
![]() |
#107 |
Экс-модератор
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
![]()
Devil43, почему глупее один другово? Судьи просто руководствуются законом и приказы их не касаются, соответственно наказали Вас в соответствии с законом.
|
![]() |
#108 |
Экс-модератор
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
![]()
А я вот первый раз в жизни собрался свое постановление обжаловать и тоже по тонировке))))
|
![]() |
#109 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2010
Благодарности: 14
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Драствуйте прочитав вашу интереснийшую тему !!!
Вот несколько минут назад меня остановили ГИБДД, и без всетоизмерительного прибора выписали протокол, с котором я соответственно не согласился. Указал что нет оснований, т.к. нет показаний соответственного прибора! (у меня лексус и тонировочка под штатную-зеркалочку подогнона) Подскажите пожалуйста господа юристы, правильный текст для для обжалования данного протокола и куда его потом направить. |
![]() |
#110 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
мне выписывали штраф 500 р за тонир и я ездил смело сутки ХДД...
|
|
|
«Закония» в соц. сетях