![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте господа юристы и др. интересующиеся. У нас становится все интереснее. Квартира была на балансе колхоза и колхоз уже отправлял нас с нашими пожеланиями о приватизации куда подальше. к тому же и дверь мет. поставил и нас предупредил - попробуйте взломать, участковый типа предупрежден. в кв-ре уже , возможно, кто-то живет.
но самое интересное, что я получила в юстиции выписку из ЕГРП по квартире, и там сказано, что собственник квартиры какая-то госпожа Гаврилова. и приобрела она в собственность квартиру еще год назад!.т.е.колхоз оформил на себя квартиру и продал. ( тут прав г-н Регион)А гаврилова эта работает в той же администрации, в квартирно - правовом отделе! она же мне и справку давала - отказ в приватизации. причем спокойно так, как будто ей все равно, что на ее квартиру справку пришли брать. А теперь она вообще утверждает, что всего лишь подставное лицо, на нее оформлена квартира, но купил ее некто загадочный и таинственный. а соседи говорят, что сам Глава администрации и купил. вот так-то. это ж деревня. все мы друг друга в лицо знаем, здороваемся и весь клубок все- таки вокруг администрации крутится. Короче, я решила прислушаться к Г-ну Региону и о суде забыть. т.к. если уже и собственник есть законный, этот иск в суд яйца выеденного не стоит. Теперь предлагаем Главе администрации прописку нашу продать, т. е . выписаться, за определенные отступные. может клюнет. если квартира ему так нужна - пусть забирает, а если на себя не оформил, значит что - то ему помешало. Как моя идея?. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
|
|