![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем привет, хотелось бы спросить у вас, что мне делать дальше...
Вобщем приехали на ахтубу, поставил машину практически у глади воды. Подьехал на лодке инспектор МЧС ГИМС, составил протокол(сказал штраф будет 3500-4000), свидетель у него сидел в лодке, вписал его данные, сфотографировали мою машину на сотовый телеофон, скинули фото на ноутбук себе. В протоколе я написал отказ, т.к нарушена процедура измерения итп, указал о ходатайстве рассмотрения по месту жительства. Сегодня пришло письмо, что ходатайство удовлетворено и материалы дела отправлены в мой адрес. P.S согласно федеральному закону, запрещаяется стоянка и движение ТС в 50 метрах от воды. Но на фото нет ни рулетки или другого изм прибора, расстояние инспектор померил шагами(5метров).Табличек о том что это водоохранная зона там нету естественно. Со мною было двое друзей, в протокол не вписаны. На что можно расчитывать в суде и что говорить? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2012
Поблагодарили 21
раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 162
раз(а) в 151 сообщениях
![]()
П. 1 ст.56 ГПК :Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений... Вам придется доказывать что это фотомонтаж.
|
![]() |
#5 | |||
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() Цитата:
Ст.1.1 КоАП РФ: Цитата:
В административном праве презумпция невиновности. Часть 3 статьи 1.5 КоАП РФ: Цитата:
Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 10.09.2012 в 10:50.. Причина: дополнение |
|||
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я так предполагаю, что в праве потребовать документ о том, что фото является подлинным?
У меня еще вопрос: приду на суд, представим на секундочку, что фото не является доказательством совершения правонарушения. Протокол твердит, что я виновен, я говорю , что нет. Будут ли они вызывать из Астрахани(место совершения правонарушения) того инспектора и его свидетеля в суд для разбирательства? P.S живу за 800км от Ахтубы |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях