![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уже не знаю что предпринять.. в 2006 году мной была куплена 3-х комнатная квартира, сделка была зарегистрирована в регистрационной палате с последующей выдачей документов на право собственности. Через 2 года ко мне с иском обратились незнакомые люди о признании сделки недействительной. Как оказалось, что в 2002 году по данной квартире было судебное решение, что мои продавцы обязаны вернуть ее предыдущим после полной выплаты суммы уплаченной за эту квартиру ранее (1996 г.). В суде первой инстанции в иске было отказано т.к. доказано, что я являлся добросовестным приобретателем. Краевой суд отменил данное решение мотивировав тем, что не рассмотрены были все обстоятельства дела, как то не было предложено мирового соглашения. При повторном разбирательстве в суде первой инстанции истцы поменяли требования на истребование имущества у добросовестного приобретателя, иск удовлетворили в полном объеме. На данный момент, у моих продавцов имеется решение суда 2002 года о том, что они передают квартиру только после выплаты всей суммы, но в суде речь о признании сделки недействительной между мной и моим продавцом речь не шла. Мой продавец не имеет возможности не предоставить мне аналогичное жилье, ни выплатить сумму уплаченную мной по договору купли-продажи. Через неделю грозит выселение, а в реалности не куда съезжать. Что делать в такой ситуации?Государство получает еще одного бомжа?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.11.2008
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
C такими обстоятельствами вам не на форуме нежно консультации искать а у юриста в вашем городе. Советы здесь будут не уместны т.к. перед глазами нет документов
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В том то и дело, что у адвоката - кандидата юр. наук руки уже опустились, цепляюсь за любую соломинку...
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.11.2008
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Какие обьяснения дает администрация? Что было вынесено по существу дело в суде?
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях