Ответить

Опции темы
Старый 09.10.2012, 17:36   #51
olgalis
Пользователь

Благодарности: 28
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

и фотографии 35х45 не забудьте. В нашем случае достаточно двух.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.10.2012, 21:43   #52
olgalis
Пользователь

Благодарности: 28
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

teqteq,

Цитата:
То есть Вас можно поздравить, документы Вы сегодня официально сдали и получили отметку о сдаче док-тов на РВП?
Пока что нет, мне нужно будет ещё занести паспорт супруга (с копией паспорта) и предыдущую регистрацию, данные которой были указаны в эл.заявлении. Попросили ещё предыдущую миграционную карту, но я ее отдала на границе, когда в последний раз выезжала из России.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.10.2012, 23:58   #53
николя
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Подскажите, что писать на 7 шаге. Задают вопрос гражданство, это понятно , пишу Казахстан А вот страна проживания писать Россия т.к. в данный момент я здесь нахожусь? или опять Казахстан, где я жила? Далее адрес места проживания- писать там, где я зарегистрировалась или фактический адрес проживания? Также на 8 шаге заполняю трудовую деятельность, месяц и год предлагают на сайте, я указываю нажимаю далее высвечиваются красные буквы. где написано пожалуйста введите корректное значение интервала, что это как исправить не пойму?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.10.2012, 11:07   #54
Logika FI
Пользователь

Благодарности: 58
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от николя Посмотреть сообщение
Подскажите, что писать на 7 шаге. Задают вопрос гражданство, это понятно , пишу Казахстан А вот страна проживания писать Россия т.к. в данный момент я здесь нахожусь? или опять Казахстан, где я жила? Далее адрес места проживания- писать там, где я зарегистрировалась или фактический адрес проживания? Также на 8 шаге заполняю трудовую деятельность, месяц и год предлагают на сайте, я указываю нажимаю далее высвечиваются красные буквы. где написано пожалуйста введите корректное значение интервала, что это как исправить не пойму?
  • страна проживания, такого вопроса не помню
  • Далее адрес места пребывания, а не проживания: Санкт-Петербург, ул.....
  • трудовую деятельность писать только месяц и год: 04.2008

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.10.2012, 12:29   #55
николя
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Logika FI Посмотреть сообщение
  • страна проживания, такого вопроса не помню
  • Далее адрес места пребывания, а не проживания: Санкт-Петербург, ул.....
  • трудовую деятельность писать только месяц и год: 04.2008
Зарегистрировалась я в этом городе по одному адресу(это официально), а живу в этом же городе по другому адресу(куплена на мое имя кваритра), вот и не знаю какой адрес указать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.10.2012, 13:40   #56
Logika FI
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от николя Посмотреть сообщение
Зарегистрировалась я в этом городе по одному адресу(это официально), а живу в этом же городе по другому адресу(куплена на мое имя кваритра), вот и не знаю какой адрес указать.
Вы же живете в пределах одного региона, пишите адрес своей квартиры, легче будет оформить РвП, не надо будет обращаться к хозяину квартиры для регистрации

при получении РвП, закон звучит так
Цитата:
Иностранные граждане, проживающие в Российской Федерации на основании разрешения на временное проживание, подлежат регистрации по месту жительства и учету по месту пребывания в соответствии с Федеральным законом «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации».

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.10.2012, 14:08   #57
Logika FI
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Основанием для регистрации временно проживающего в Российской Федерации иностранного гражданина по месту жительства является наличие у данного лица права пользования жилым помещением

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.10.2012, 15:23   #58
EuroPenguin
Пользователь

Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 2,561 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

николя, а что Вам мешает зарегистрироваться по месту жительства в своей собственной квартире? Вам нужно обратиться в УФМС с заявлением установленной формы, паспортом, РВП или ВНЖ, свидетельством собственности на квартиру (его предоставлять необязательно, так как его данные есть в базе) и квитанцией госпошлины 200 рублей. В тот же день Вас обязаны зарегистрировать.

Если Вы только подаёте на РВП, то в качестве предполагаемого места жительства указывайте адрес своей квартиры, миграционный учёт может быть где угодно в том же регионе РФ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.10.2012, 15:49   #59
Logika FI
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от EuroPenguin Посмотреть сообщение
....свидетельством собственности на квартиру (его предоставлять необязательно, так как его данные есть в базе)...
я предъявляла подлинник, копию забрали и при постановки на МУ и при подачи доков

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.10.2012, 18:43   #60
николя
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от EuroPenguin Посмотреть сообщение
николя, а что Вам мешает зарегистрироваться по месту жительства в своей собственной квартире? Вам нужно обратиться в УФМС с заявлением установленной формы, паспортом, РВП или ВНЖ, свидетельством собственности на квартиру (его предоставлять необязательно, так как его данные есть в базе) и квитанцией госпошлины 200 рублей. В тот же день Вас обязаны зарегистрировать.

Если Вы только подаёте на РВП, то в качестве предполагаемого места жительства указывайте адрес своей квартиры, миграционный учёт может быть где угодно в том же регионе РФ.
Да я знаю, что регистрироваться я могу в своей квартире, но проблема, в том, что мы семья. Квартира записана на меня и мужа, а ребенок не имеет доли в этой квартире. Вот и встал вопрос, я с мужем можем зарегистрироваться, а дочь нет. Мне в паспортном объяснили, что нужно найти человека, который зарегистрирует ребенка по тому же округу,где квартира, т.к. в заявлении на РВП ребенок идет со мной. Но это не важно, мы уже зарегистрировались одной семьей по одному адресу и обошлось это в 600 рублей,т.к. по программе переселения есть льготы в регистрации в ЦВР

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы