![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток уважаемые юристы!
Хочется понять с меня вымогают деньги и стоит ли на это вестись (иногда проще пойти по этому пути) или послать куда подальше? А история такая. При запросе в сельской администрации ситуационного плана на купленный мною (2011 г.) земельный участок со слов заместителя руководителя выяснилось следующее: - участок на кадастровый учет поставлен не законно и он будет передавать дело в прокуратуру. Скажите пожалуйста может ли такое быть если у меня есть: - Договор купли продажи земельного участка - Свидетельство о государственной регистрации права - Кадастровая выписка о земельном участке где собственником указан я участок земли населенных пунктов ИЖС. Участок я приобретал у предыдущего собственника через агенство недвижимости и нотариуса. Могут ли аннулировать сделку купли продажи? Лишусь ли я этого участка, и денег заплаченных за его покупку (деньги для меня не маленькие)? Что мне делать уважаемые юристы? Буду благодарен за грамотные советы! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 745
раз(а) в 717 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
dmitryi434, кадастровый учет и право собственности, это разные понятия. Участок можно снять с кадастрового учета, это не будет означать, что вы утратите право собственности.
То, что дело якобы будет передано в прокуратуру, также не означает, что вас лишат права собственности. Если участок снимут с кадастрового учета, то, устранив причину, вы сможете поставить его на учет обратно. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях