![]() |
#11 | |
Экс-модератор-резидент
![]() Регистрация: 24.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Хороший совет, но почитав посты Helenezh,воздержусь от комментов.
![]() Цитата:
![]() ![]() В чем были ущемлены Ваши права? В Суде или ином... Первый вопрос, который Вам зададут: Вы в состоянии выкупить комнату по предложенной цене? если нет, то Ваш иск используют как "коврик" или др. Если в состоянии выкупить у соседа комнату, то действуйте, согласно советам юристов этого форума. Если Ваше мнение не созвучно Закону РФ.. Увы... Даже в состоянии выкупить комнату, обстоятельства иной раз, ставят подножку. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 28.09.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 855
раз(а) в 789 сообщениях
![]()
Решилась, все-таки, от себя добавить.. Сталкиваюсь с вопиющим поведением органов опеки и попечительства во многих случаях. Не знаю, по каким критериям принимают на работу в этот орган, но создается впечатление, что это особая каста людей, которую ничем пронять невозможно: они одурели от своей безнаказанности. Именно поэтому, и дала совет - жаловаться. Может, хоть кому-то удастся поставить их на место..
|
![]() |
#13 | |
Юрист
![]() Регистрация: 29.01.2009
Благодарности: 197
Поблагодарили 425
раз(а) в 402 сообщениях
![]() Цитата:
Helenezh - обязательно обращайтесь и доведите это дело до логического конца!!! |
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да.....прочитав все комментарии......Грустно стало....Получается, если нет у тебя материальных средств, то нет у тебя и прав никаких(((((Объясню вкратце ситуацию.Соседка эта была не заинтересована именно НАМ продать эту комнату на ЛЬГОТНЫХ условиях. Ни о каких льготных условиях и речи не было.О продаже комнаты я узнала из рекламы. А в письме, присланном на имя собственника, моего мужа, в уведомленнии о продаже была указана завышенная цена!!!Естественно, мы не согласны были с такими условиями. А посовещавшись на семейном совете, пришли к выводу, что и покупать нет смысла, поскольку есть еще одна комната, которая не данный момент не продается.А вопрос мой был - насколько правомерны действия органов опеки и попечительства. Ни в какой суд мы обращаться даже не думаем.
Мне неприятен сам факт, что пренебрегли нашими правами: работники органов опеки и попечительства решили все за нас. А для чего нужны родители???))))) В нашей стране все делается по знакомству... по блату...за деньги...все что угодно, только не по закону!И получается, мы должны сидеть тихо и не дергаться, пусть за нас все решают люди, у которых власть!!!! Буду очень благодарна людям, которые мне подскажут, какие реально нужно предпринять действия, чтобы наказать наш районный отдел органов опеки и попечительства. Или хотя бы разобраться, имели ли работники этих самых органов право дать ответ продавцу комнаты без нашего ведома? Всем спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Helenezh; 15.02.2009 в 15:26.. |
![]() |
#15 |
Экс-модератор-резидент
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
![]()
Вам Marа дала хороший совет. Пишите в приемную Президента по работе с населением. Они конечно "спустят" в соответственно проверяющий орган, но хотя бы возьмут на контроль, а это гарантирует что Вашим делом займутся.
Реклама, газета не является подтверждающим фактом, т.к. в них нет точного адреса. |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#17 |
Экс-модератор-резидент
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
![]()
Ваше "расследование" должно быть подтверждено документально, а слова и свидетели - это на усмотрение суда принять их во внимание или нет. Неопровержимым свидетельством являлся бы договор КП, но его к сожалению, можно истребовать из налоговой только по решению суда, т.к. эта информация закрытая. (Пытаюсь сделать это законным путем, но пока безуспешно. Налоговая на мое заявление ответила лаконично: .... снят с учета инспекции в связи изменением места жительства... Хотя вопрос состоял в другом и, если я не ошибаюсь
![]() |
![]() |
#18 |
Юрист
![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 13
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
![]() |
![]() |
#19 | |
Экс-модератор-резидент
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
![]()
Спасибо. Я предполагала, что, если плачу налог за полдома (по наследству) по месту нахождения, то и налог с КП за продажу собственности платится по месту нахождения квартиры.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях