![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. Помогите разобраться со сложной ситуацией.
Пришел сегодня(13.11.12) судебный приказ от 6.11.12г. о том, что меня обязывают выплатить задолженность в сумме 6970р, пени на сумму 6970р по договору на предоставление услуг радиотелефонной связи в пользу ЗАО "удалено модератором". Дело в том, что в 12.07.2011г. я приобрела 4 сим карты у этой компании (по просьбе своей подруги, работующей в ней, дабы помочь ей выполнить план). Сим карты не активировала, ни каких переговоров не вела, и интернет запросов не делала. После переезда тем же летом, мне позвонили с этой компании и уведомили о задолжености по всем 4ем картам. На тот момент я их найти не смогла, но оператор по телефону подтвердила, что видит - да действитьльно карты не были активированы. И посоветовала написать письменную жалобу, что я и сделала сначала в электронном виде на их сайте (где меня проигнорировали),затем в их офисе, подробно описав ситуацию. На что мне в устной форме в офисе связи данной компании ответили: что карты были активны по 1-2минуты (хотя первый раз оператор подтверждал о неактивности!), за это 1-2минуты были осуществлены интернет запросы на четырех значные номера, и что я обязана выплатить по задолжности. Здесь я указываю задолжность только по одному договору, всего их четыре. Подскажите пожалуйста, могу ли я доказать что не пользовалась данными сим-картами если я их не могу предоставить (потеряла, даже не вскрывала конверты). Подскажите как грамотно подать встречный иск (опровержение или т.п.) Заранее спасибо Степанова Т.А. Последний раз редактировалось Н.К.; 13.11.2012 в 18:53.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 40
раз(а) в 38 сообщениях
![]() Цитата:
надо просто написать заявление в суд с текстом : прошу отмпенить суд.приказ №... от ..... так как с ним полностью не согласна. срочно пока не вступил в зак.силу!!!/20дней/ и должны отменить доказывать все бутеде если после отмены суд.приказа подадут иск |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо! Этим я завтра же утром займусь. А как действовать дальше? возможно ли отменить их требования о погашении? (Дело в том, что я сейчас на 9-том месяце беременности и мнесложновато бегать по всем этим организациям, что-то доказывать. Хотя, понимаю, что придется..
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях