Старый 04.12.2012, 15:03   #1
Maru6a
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation Кража по договору

Здравствуйте!
В 2011 я сдала швейные машинки , по договору аренды, женщине. Она заплатила только за один месяц , после чего исчезла вместе с оборудованием. Сумма ущерба составила 90 т.р. В мае я обратилась с заявлением в полицию, где рассмотрев его , мне отказали в возбуждении дела, т.к. данная гражданка является гражданином Латвийского государства и следователь не имеет возможности опросить ее лично. Ссылка на п.2 ч. 1 ст. 124, ст144,145 и 148 УПК РФ. В октябре 2012 года договор закончился. 2 недели назад я собственными силами нашла женщину. На нее зарегестрированно ИП и она открыла ателье по известному мне адресу. Обратилась в полицию повторно. Следователь, поговорив со мной один раз по телефону , трубку больше не берет. Уважаемы форумчане, подскажите, каковы должны быть мои дальнейшие действия? Идти к новому следователю а на этого писать заявление в прокуратуру? И правомерно ли , вообще, при такой ситуации обращаться в полицию? Вопрос с удом , вообще , мне не понятен. Дама за это время стала гражданкой РФ, но как узнать ее адрес регистрации?

Последний раз редактировалось Maru6a; 04.12.2012 в 15:09..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.12.2012, 17:57   #2
dianchik
Пользователь

Благодарности: 46
Поблагодарили 74 раз(а) в 73 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Maru6a Посмотреть сообщение
Следователь, поговорив со мной один раз по телефону
не звоните, а напишите им еще одно заявление, уже с новой, имеющейся у Вас информацией. Отказ можете обжаловать в прокуратуру.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы