Старый 18.02.2013, 16:43   #1
DARY
Пользователь

Благодарности: 15

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию какой риск потерять всё?

здравствуйте, я нахожусь в декретном отпуске. Нам срочно нужно взять автокредит, так как заработок мужа зависит от автомобиля.
Мужу в кредите отказали т.к. у него плохая кредитная история еще до брака. Оформлять буду на себя. Недостоющая сумма небольшая 140000р.
1. Скажите могу ли я денежные обязательства оформить на мужа? тоесть пусть он рассчитывается)
и если мы по каким либо обстаятельствам не сможем погасить кредит они забирут авто в счет долга?
просто я очень переживаю, т.к. бабушка оформила дарственную на квартиру на меня и волнуюсь что банк насчитает такие проценты что будет претендовать на квартиру. Подскажите пожалуста!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.02.2013, 18:07   #2
vassilenko
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 37 раз(а) в 35 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте!
Если договор кредита заключаете Вы, соответственно Вы и будете обязаны выплачивать задолженность по договору кредита.
Размер процентной ставки будет зависеть от условий кредита, при этом, сама сумма задолженности по кредитному договору, в случае несвоевременного погашения, может в несколько раз превысить сумму кредита.
Взыскание суммы задолженности может производиться, в том числе, за счет недвижимого имущества заемщика.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.02.2013, 18:32   #3
petrowast
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 44
Поблагодарили 177 раз(а) в 162 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

DARY,Вы обеспечьте свои обязательство залогом приобретаемого ТС.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы