|  11.02.2009, 00:11 | #21 | 
| Юрист  Регистрация: 31.01.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 136 Благодарности: 0 

Поблагодарили 20
 раз(а) в 19 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

все же на цифровой фотоаппарат помоему легче всего, сейчас уже с ксероксом давно никого не видел
         | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  02.03.2009, 23:39 | #22 | 
| Пользователь  Регистрация: 02.03.2009 Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волжский (Волгоградская обл.) Сообщений: 245 Благодарности: 0 

Поблагодарили 67
 раз(а) в 61 сообщениях

В следственных органах существует при входе "коммерческий ксерокс", таким образом за свой счет снимаете копии. Хочу подчеркнуть это не во всех органах существует.
         | 
|  03.03.2009, 17:04 | #23 | 
| Юрист  Регистрация: 23.01.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 406 Благодарности: 11 

Поблагодарили 65
 раз(а) в 58 сообщениях

Cегодня меня удивил следователь милиции. Пригласила на 217 УПК РФ, достаю фотик, а она мне говорит, что не даст фоткать, так как это не принято. )) Я сообщил ей, тогда мы с делом не знакомимся и подписывать ничего не будем. После этого она передумала и разрешила пользоваться фотоаппаратом. Видите, теперь даже и фоткать дело нельзя)) | 
| Опции темы | |
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях