![]() |
#41 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Алиса Фа
Именно! Совершил действие с целью удержания! А вот это действие осуществлялось не с целью удержания находящегося там чужого имущества. Чтобы изменилось от того, если бы она не поставила бы квартиру на сигнализацию? Цитата:
Ну, так приведите здесь практику привлечения по 330 за бездействие... |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.02.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
То что риэлторша закрыла квартиру, несмотря на действующий договор аренды, это что БЕЗДЕЙСТВИЕ? Милиционеры отдали ключи ей. Вместо того, чтобы решить вопрос законным путем ГПО, истребование долга по договору и т.д.. Она НЕЗКОННО удержала имущество. Она ЗАКРЫЛА квартиру, несмотря на то, что договор действовал еще в течении нескольких месяцев. ЗАКРЫЛА (совершила ДЕЙСТВИЕ) а потом БЕЗДЕЙСТВОВАЛА.
Мне менять профессию поздно. Я больше ничего не умею. Но то что я умею, я делаю или, по крайней мере, стараюсь делать хорошо. А вот Вам, не знаю кто Вы там Мусоршмитд или еще что-нибудь в таком духе, наверное стоит подумать, по крайней мере о ЛИНГВИСТИКЕ, ибо она лежит в начале ВСЕГО! Вначале было СЛОВО. А мастера казуистики, софистики и просто двоешники ставят запятую не в том месте и в РЕЗУЛЬТАТЕ - КАЗНЬ! А я хорошо училась в ЛГУ, изучала лингвистику, в частности, и честности. И еще, мне за державу обидно. Последний раз редактировалось Алиса Фа; 03.03.2009 в 21:34.. |
![]() |
#43 | |||
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
Алиса Фа
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, если бы даже квартиру закрыла риэлторша, что в этом противоправного? Или она должна была оставить квартиру открытой? Типа, заходите люди, добрые... Вы свою квартиру закрываете? Цитата:
Так, что Ваши аргументы абсолютно несостоятельны. |
|||
![]() |
#44 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
No comments.
|
![]() |
#45 |
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В Праве. До завтра. Очень устала. Эмоции. "В чем сила, Американец? Сила - в правде." Следовательно, победа за мной. Сотни раз в этом убеждалась. Я не "лукавлю", просто быстро печатала в начале темы.
До завтра. С уважением. Алиса |
![]() |
#47 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Уважаемый Мусоршмит. Наверное, Вы все же правы. Простите великодушно за эмоции. Но кода я говорила "Более того, я не собираюсь объяснять прокурору все эти лингвистические изыски". Я имела ввиду следующее: состав преступления меня не очень то интересует, я не собирюсь доводить 330 до логического завершения, смысл действий совсем в другом, об этом я говорила выше.Интересуют меня признаки состава преступления, имено по ним возбуждают. Так вот, сегодня я общалась с правоохранительными органами и выяснилось, что признаки налицо, потому что не все задумываются так основательно. Скорее всего, дело будет возбуждено. И потом, помимо знания законов, лингвистики :-)), в нашей стране порой необходимо немного женского обаяния.:-))
|
![]() |
#48 |
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
Алиса Фа
Удачи! |
![]() |
#49 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Еще раз простите великодушно за вчерашние отвлеченные рассуждения. Коньяк- плохой помошник в общении на форуме. С уважением. Алиса
|
![]() |
#50 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.12.2007
Поблагодарили 17
раз(а) в 17 сообщениях
![]()
Странно даже как то у вас вышло. Уважаемые мои коллеги, милиционеры это не совсем безмозглые существа, и поэтому Алиса говорить о том, что они глубоко не задумываются не есть гуд. А для того, чтобы понять нужно сделать попытку это сделать. ВЫ увлеклись слишком и за этим не увидели и не узнали очевидного, самоуправство это не только действие, но и бездействие тоже. Пример, владелец помещений 1 этажа одного здания вырубает электричество у владельца помещений второго этажа, т.к. питается электричеством опосредовано через сети владельца первого этажа. Второй обращается в суд, т.к. в его помещениях нет света, а у него там готовый к запуску ресторан, суд выносит определение, которым обязует первого совершить подключение второго. Первый игнорирует определение суда, т.е. бездействует, в связи с чем второй обращается в милицию и указывает, что таким вот отказом причинен существенный вред в виде ущемления законных интересов и т.д., плюс изменения стоимости помещений, т.к. сами понимаете, что без электричества помещения будут стоить дешевле. Преступление в том, что первый отказался исполнять определение суда, которое является обязательным, ну и навредил.
Последний раз редактировалось Sed; 05.03.2009 в 22:30.. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях