![]() |
#81 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.05.2011
Благодарности: 12
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, я лишён на 1.5 года. Времянку я сдал практически сразу после вступления в силу решения суда. Ни каких документов подтверждающих что я её сдавал на руки мне не выдали. Не возникнет ли через полтора года проблем с возвратом прав??? Заранее спасибо.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#82 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]()
Не должно. НО - кто его знает, что будет через полтора года ?
|
![]() |
#83 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.05.2011
Благодарности: 12
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
дааа уж у нас страна загадочная, если даже сейчас с этой времянкой закон каждый по своему трактует
|
![]() |
#84 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Доброго времени суток Уважаемые юристы.Прошу Вас помочь,хоть и подобных вопросов поднималось уже много.27сентября 2011года я был лишен вод.удостоверения сроком на 1г.6мес.,на суде не был,по телефону обьяснил судье что с решением буду согласен,суд прошел без меня.Приехал в суд за бумагами 29.09.2011,на вопрос когда начинается срок лишения секретарь сказала,если обжаловать не собираюсь с 07.10.2011года.не обжаловал.Когда понес в гаи временное разрешение,мне сказали что сдавать его не обязательно,так как на нем есть отметка о том что оно итак теряет силу после вступления постановления.Порвал его перед сотрудником гибдд.Отталкиваясь от слов секретаря суда,срок лишения истекает 7апреля2013года,это воскресенье т.е. права мне должны выдать 8го апреля2013,вчера я пришел в гаи уточнить дату,на что мне ответили приходить после 18го согласно записи в тетради лишенников.Я показал решение суда и попросил по внимательней подсчитать срок истечения,теперь инспектор сказал после 10го не раньше.Законны ли их действия,если постановление вступило в силу 7го октября2011т.е ровно через 10дней после вынесения,а они я так понял начали считать 10дней со дня получения мной на руки постановления.Прошу помочь и ответить в праве ли я требовать выдачу удостоверения 8го апреля 2013года.Заранее благодарен за помощь
|
![]() |
#85 | |
Юрист
![]() Регистрация: 22.03.2010
Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493
раз(а) в 1,334 сообщениях
![]() Цитата:
Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления.
![]() |
#86 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() Цитата:
Правда, на копии постановления может стоять дата, исходя из времени получения постановления Вами... Тогда срок закончится 08 апреля, получить можно 9-го. Не 10-го, поскольку в сентябре 31 день. |
|
![]() |
#87 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Большое спасибо за ответы.Понимаю,пара дней погоды не изменят,но я за справедливость)!
|
![]() |
#88 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Наконец то получил права,правда 10го т.к. все таки в сентябре 30дней.Вначале опять начали спрашивать про времянку,инспектор был молодой другой.Я сказал что принять отказались они же.Тогда говорят прибавьте срок ее действия к сроку и приходите за правами.Делов не знаем.Пришлось идти вабанк и блефануть,демонстративно достал телефон,"позвонил" адвокату и говорю ,а что вы будете делать когда я в суд предоставлю аудио запись как доказательство того,что сотрудник отказался принять временное,ваше право говорит)а сам уже стал заполнять заявление мое о выдаче))Ну и плюс козырнул статьями обязывающими их изымать,а не меня им сдавать вресенное))В общем прав кто писал -главное показать им серьезный настрой и все.Авременное было действительно в обще до суда говорю,а подделка это уже совсем другой кодекс.В общем счастлив как слон.И больше с правами не расстанусь.Всем спасибо и удачи на дорогах!
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях