![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.04.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток!
В понедельник получила все доки в ИФНС №46. Заказа печать в том же день. сегодня привезли, я сразу пропечатала документы, а именно оригинал устава ну и остальные в банк на открытие расчетного счета (что не страшно-можно перепечатать). УСТАВ!!!! День был очень насыщенный и только вечером дома, я заметила, что печать то неправильная. Вместо буквы Е в названии буква Э. Так сразу и не заметишь. особенно в суете. Но факт остается фактом -оригинал Устава испорчен. А я на следующей недели улетаю отдыхать и у меня совсем нет времени менять доки. А мне надо до следующей пятницы и заявление на упрощенку подать и устав у нотариуса заверить для открытия р/счета в банке. Что мне делать? Может можно на оригинале устава зачеркнуть неправильную печать и поставить рядом правильный штамп после того как мне это нерадивая компания заменит печать. какие я вообще санкции могу к ним применить? Могу я их заставить оплатить мне госпошлину за получение нового устава и чтобы они сами от моего имени ехали и получили мне новый Устав. В общем исправили последствия своей работы. т.к. если я до следующей пятницы не успею р/с открыть, то у меня после возвращения и выписка из ЕГРЮЛ будет уже просрочена. Претензию в электронном виде я им уже отправила, но сегодня праздничный день((( ![]() ![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.04.2013
Благодарности: 0
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Простите, а куда в Устав Вы поставили печать? И зачем?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 | |
Модератор
![]() Регистрация: 18.09.2009
Платные консультации:
4000 р.
Благодарности: 111
Поблагодарили 556
раз(а) в 474 сообщениях
Записей в дневнике: 9
![]() Цитата:
Настоятельно рекомендую в преть не ставить печать на уставе. Лишнее это.
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях