![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всех приветствую,
как мне восстановить паспорт, а точнее получить паспорт РФ(последний который я получал паспорт в 2004г был СССР). из документов нет НИЧЕГО кроме: 1. Выписка из домовой книги (архивная).(постоянно прописан был в москве с 1988 по 2011гг) 2. Выписка из средней школы где я обучался. Я обратился в ближайшее УФМС, там начали требовать еще больше бумажек, хотя заявление о определении личности и выдаче паспорта РФ приняли. неужели не достаточно самой выписки? ведь там указан и старый номер паспорта где, кем и когда выдан... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
Eklmn, читайте Административный регламент ФМС по выдаче и замене внутренних паспортом граждан РФ. Если инспектор нарушает этот регламент, подавайте жалобы в вышестоящее отделение УФМС и прокуратуру.
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
НО конкретного моего случая там нет. т.е. при замене на паспорт РФ нужен сам паспорт СССР , поэтому как мне считать, это замена утраченного, независимо что он СССР? |
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
Eklmn, Вы говорили, что получили паспорт в 2004 году. А СССР распался в 1991 году. В 2004 году выдавали паспорта граждан РФ.
|
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
зы: информацию я пишу из выписки домовой книги, которую мне дочка прислала. Последний раз редактировалось Eklmn; 22.06.2013 в 00:09.. |
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
Eklmn, а гражданство РФ Вы оформляли или как? Неужели у Вас везде принимали паспорт СССР спустя 20 лет после распада СССР?
Конечно гораздо проще было бы оформить паспорт гражданина РФ, имея на руках паспорт СССР. А так, я чувствую, придётся Вам долго доказывать, что Вы не верблюд (образно говоря). |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
я просто последние 15 лет живу в Беларуси, особо из дома не выхожу, весь бизнес оформлен на гражданскую жену,она с него налоги оплачивает, весь бизнес в интернете, поэтому особо паспорт и не нужен был, а сейчас решили официально оформить отношения вот он и потребовался.... |
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
Eklmn, если в Беларуси живёте, значит надо в консульство РФ обращаться за загранпаспортом. Но оформлять будут долго, начнут с установления личности, потом проверят наличие гражданства РФ, отсутствие причин, по которым не выдаётся паспорт, потом ещё оформлять его будут.
Но если найдёте утерянный паспорт, должно быть проще. |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
тем более кто мне выдаст загран без наличия обычного... зы: да и в консульство стремно обращаться по причине розыска, который я сам на себя и организовал.... бывшей жене я посоветовал меня в розыск подать, чтобы меня быстрее выписать, что она и сделала... только я советовал еще до 2000г. а по суду(опять же по выписке) меня выписали только в 2011. родня меня пробила по какому то - сказали чист как младенец, но по федеральному обещали пробить завтра/послезавтра. Последний раз редактировалось Eklmn; 22.06.2013 в 04:12.. |
|
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
блин... где то опечатки в тексте были не смог отредактировать...15мин. прошло
а вот самое основное что бесит, так если я, подойду(например) к менту, ударю его в лицо, то меня начнут опознавать принадлежность без всяких бумажек... ибо осудить не опознанного не смогут и это факт. Последний раз редактировалось Eklmn; 22.06.2013 в 04:30.. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях