Старый 17.07.2013, 07:28   #1
sanchelbob
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Мне 16 лет я стал жертвой избиения сотрудника полиции и кражей телефона

Мне 16 лет я стал жертвой избиения сотрудника полиции.С чего все началось.- Я сфотографировал авто машину понравившуюся мне,после чего ко мне подъехала другая автомашина и перекрыла мне дорогу,из нее вышел мужчина со словами:"Х.ли ты фотографируешь мой range rover".Я отказался от предъявленных обвянений,что я фотографировал его машину,после чего данный человек стал угрожать,что :"набьет мне е.ало и заберет Iphone",после не приятно разговора он приступил к действиям,стал меня избивать в область лица,душить,выкрутил мне руку и забрал мой Iphone,сел в машину Wolswagen Toureg,а затем передал ключи от автомашины Range Rover своему другу после чего он скрылся.Я подошел к еще не уеховщему Range Rover и стал переписывать номер данной автомашины,после чего эта автомашина скрылась на бешенной скорости едва незадавив меня,но номер я успел записать.Теперь расскажу почему я уверен в том,что владелец Range Rover сотрудник полиции,так как у нас в районом отделение есть свой человек-информатор.После случившегося я обратился в 02,ко мне приехали сотрудники полиции,и я проехал в отделения писать заявления по данному факту.Сотрудники полиции старались по всякому выгородить это человека,мол это бесполезно искать и тд,и номера данной автомашины не пробиваются,мол номера наверное фективные.И доказывали мне,что Iphone не в силах найти.Я поехал в травмопункт зафиксировать побои.Диагноз:ЗЧМТ.Сотрясения головного мозга.И то со слов врачу могут быть и другие травмы для этого нужна госпетализация,но я отказался от нее,соостояние ухудшилось думаю надо все таки госпитализироватся.Что в такой ситуации делать,куда обращатся.В отделение провасудия честного не найду.Юристы посоветуйте мне что делать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.07.2013, 08:05   #2
sanchelbob
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Денег на адвокатов и юристов у моих родителей нет.И мать в очень плохом состотояние присмерти,нету даже денег на операцию((((Обидно даже не то,что избили,а то что это был мамин подарок,стоимостью всю ее зарплату,и конешно же память(

Последний раз редактировалось sanchelbob; 17.07.2013 в 08:20..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.07.2013, 14:01   #3
Heleg
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 141 раз(а) в 138 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Сначала напишите заявление в полицию, о возбуждении уголовного дела, убедитесь, что данное заявление будет зарегистрировано, и, если дело не возбудят, тогда, с постановлением об отказе в возбуждении дела, обратитесь сюда. Поможем.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.07.2013, 15:16   #4
Ратников Игорь александрович
Пользователь

Аватар для Ратников Игорь александрович

Благодарности: 6
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Heleg Посмотреть сообщение
убедитесь, что данное заявление будет зарегистрировано,
Требуйте. Обязательно получить листок уведомления.
заявление примерно в таком ключе,
Изложить детально все обстоятельства происшедшего, дату обращения в травму, номер авто, указывайте все обстоятельства.
В требовании
Прошу:
а) Установить обстоятельства по наличию (перечислить обстоятельства) физического насилия в порядке РФ, ст. 144 УПК РФ
в) Возбудить в отношении неизвестных мне лиц по установленным фактам в ходе проверки уголовное дело по факту хулиганства, причинения мне вреда здоровью и угрозы убийством, "разбой" ?.
в) Назначить судебно-медицинскую экспертизу для установления степени тяжести вреда здоровью.
г) Сообщить о принятом решении.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.07.2013, 15:20   #5
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Указывайте второго (номер машины который записали) как соучастника, либо друга. В травме получить выписку, с круглой печатью.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.07.2013, 18:05   #6
sanchelbob
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Heleg Посмотреть сообщение
Сначала напишите заявление в полицию, о возбуждении уголовного дела, убедитесь, что данное заявление будет зарегистрировано, и, если дело не возбудят, тогда, с постановлением об отказе в возбуждении дела, обратитесь сюда. Поможем.
Мне дали талончик.Но сегодня утром обнаружил автомашину с эти номер,после чего позвонил в 02 приехали сотрудники,стали стучать по ней сработала сигнализация,сотрудником поговорили и уехали и уехал тот Range rover в неизвестном направлении.Сегодня видел того человека который меня бил на территории отдела выслеживал,сдоровается с сотрудниками полиции за руку и стоит курит с начальником отдела,улыбаются,вообще говорят по душам.И ходит он никак принятый,а как свободный человек по отделению,то в дежурку,то еще в какой нибудь другой подъезд отделения.Что делать куда жаловатся,и как правильно юридически все оформить чтобы были разберательства?Мне знакомый посоветовал пойти в Гибдд сообщить все и они в этом случае обязанны предоставить ФИО владельца.Затем идти в управления.я не силен юридически подскажите как грамотно все сделать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.07.2013, 18:08   #7
sanchelbob
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Ратников Игорь александрович Посмотреть сообщение
Требуйте. Обязательно получить листок уведомления.
заявление примерно в таком ключе,
Изложить детально все обстоятельства происшедшего, дату обращения в травму, номер авто, указывайте все обстоятельства.
В требовании
Прошу:
а) Установить обстоятельства по наличию (перечислить обстоятельства) физического насилия в порядке РФ, ст. 144 УПК РФ
в) Возбудить в отношении неизвестных мне лиц по установленным фактам в ходе проверки уголовное дело по факту хулиганства, причинения мне вреда здоровью и угрозы убийством, "разбой" ?.
в) Назначить судебно-медицинскую экспертизу для установления степени тяжести вреда здоровью.
г) Сообщить о принятом решении.
Мне дали талончик.Но сегодня утром обнаружил автомашину с эти номер,после чего позвонил в 02 приехали сотрудники,стали стучать по ней сработала сигнализация,сотрудником поговорили и уехали и уехал тот Range rover в неизвестном направлении.Сегодня видел того человека который меня бил на территории отдела выслеживал,сдоровается с сотрудниками полиции за руку и стоит курит с начальником отдела,улыбаются,вообще говорят по душам.И ходит он никак принятый,а как свободный человек по отделению,то в дежурку,то еще в какой нибудь другой подъезд отделения.Что делать куда жаловатся,и как правильно юридически все оформить чтобы были разберательства?Мне знакомый посоветовал пойти в Гибдд сообщить все и они в этом случае обязанны предоставить ФИО владельца.Затем идти в управления.я не силен юридически подскажите как грамотно все сделать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.07.2013, 20:17   #8
Валерий Анатольевич
Пользователь

Поблагодарили 46 раз(а) в 45 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Что по итогам вашего заявления?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.07.2013, 18:07   #9
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от sanchelbob Посмотреть сообщение
02 приехали сотрудники,стали стучать по ней сработала сигнализация,сотрудником поговорили и уехали и уехал тот Range rover в неизвестном направлении.Сегодня видел того человека который меня бил на территории отдела выслеживал,сдоровается с сотрудниками полиции за руку и стоит курит с начальником отдела,улыбаются,вообще говорят по душам.
В отделение полиции уточните кому направлено ваше заявление сообщите номе КУСП, сообщите детально участковому который проводит проверку, что вы видели недавно подозреваемого, приметы и адрес работы, хотя он должен был уже с вами побеседовать. Вам 16 почему с вами в полиции не присутствуют законные представители (родители)?

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
избиение, полиции, сотрудником

Быстрый ответ

Опции темы