![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
у моего мужа имеется ребёнок от первого брака на которого он выплачивает алименты в размере 1/4, я тоже подала на мужа на алименты на 1/6 часть, в суде мы сказали что проживаем раздельно и ведем раздельное хозяйство, но мы не разведены. муж подал иск об уменьшении алиментов первому ребенку с 1/4 до 1/6. Мировой судья в удовлетворении иска отказал. Районный суд в качестве аппеляционной инстанции тоже иск оставил без удовлетворения. Нам осталась последняя инстанция.Я прилагаю копии решения мирового судьи и искового заявления. Вопрос стоит ли подавать кассационную жалобу, можно ли дело выиграть,является ли основание по которому отказали законным, и может быть мы что то не так делаем?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Еще документы
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
можете попробовать подать аппеляцию, но вам нужно доказать, что ваше материальное положение хуже, чем у его первой жены.и аппеляцию подаёте отдельно муж, отдельно вы!получается две аппеляционные жалобы... у меня примерно такая же история, могу вам сбросить образцы жалоб...и помните что в аппеляционном суде рассматриваются имеющиеся доказательства, новые доки впарить тяжело
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях