![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
По ДТП была признана виновной присудили выплатить моральный вред , К приставам явилась сама не дожидаясь письма,подала на рассрочку в суд но в рассрочке отказали, т.к. в настоящее время состою по уходу за престарелым родственником (дедушка 85 лет , болезнь Альцгеймера)и не могу устроиться на работу. пособие 1200 руб. в месяц. по ИЛ выплачиваю 1000 руб в месяц, проверяли место жительства и регистрации имущества нет, описали моб. телефон, теперь требуют чтобы устроилась на работу и наняла для дедушки сиделку Средняя з/п в нашем районе 8000 руб в мес. СПИ назначают являться к ним каждые 2 недели с чеком об оплате
Имеют ли право приставы вызывать на отметку словно я условно осуждена? И могут ли обязать меня принудительно работать если я и так выплачиваю им почти весь свой доход? И еще приставы арестовали кредитную карту, писала заявление о снятии ареста вместо снятия арестовали повторно теперь арест на счетах вдвое больше долга СП и заявление об повторном аресте СПИ от меня не приняла. Что делать? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Сегодня относила чек об оплате СПИ сказала. что три шкуры с меня сдерет(дословно) если я на работу не устроюсь или не буду платить больше. Сказала бери кредит, я пробовала но мне не дали т.к. на мне ИЛ. Как с СПИ общаться, если она мне постоянно угрожает?
Последний раз редактировалось Ольга80; 15.01.2014 в 21:34.. |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 11.01.2014
Поблагодарили 16
раз(а) в 15 сообщениях
![]()
Вызывать право имеют, но логично, что вызов должен быть мотивированным. Если платите раз в месяц - ходите раз в месяц с квитанцией и показывайте, в иных случаях игнорируйте - в худшем случае доставят приводом (привезут на служебной машине). Возьмите справку у врача дедушки, что ему нужен постоянный уход, и показывайте её вместе с документами об опекунстве приставам по ОУПДС, если Вас таки приедут забирать силой (не исключено, если у СПИ на Вас зуб, а ОУПДСникам нужен показатель).
Цитата:
Цитата:
Заявление на имя начальника отдела в канцелярию с отметкой о получении на копии, хотя, не очень понял, какая Вам разница, сколько арестов на кредитной, если денег там всё равно нет. Не вижу логики: а отдавать кредит как будете? Последний раз редактировалось NsNord; 16.01.2014 в 08:19.. Причина: Флуд |
||
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за совет, обязательно возьму справку.
Еще такой вопрос как часто СПИ могут приходить для выявления имущества? И Я не состою на учете в службе занятости, субсидию получаю и зарегистрирована по уходу через пенсионный фонд(Там выплачивают субсидию только если не работаешь не являешься ИП и не состоишь на учете в СЗ) А на счет кредита СПИ не волнует как я буду отдавать лишь бы им деньги принесла все и сразу. |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
![]()
и вы хотите нас и приставов убедить что
вы на оставшиеся 200 живете? по-моему вы злоупотребляете .... и вам не к нам! он никуда не исчезнет! рано или поздно и вы выйдете на пенсию и взыщут! плюс взыскатель имеет право проиндексировать задержку выплать за весь период!!! а почему должно вонновать? их волнует исполнение решения суда |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
![]()
и еще
- а она не докажет что именно вы обязаны за дедом ухаживать! вы им просто прикрываетесь.... Последний раз редактировалось KFHBCRFVF; 16.01.2014 в 12:43.. |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.01.2014
Поблагодарили 16
раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
а вы думаете что на 200 руб нельзя прожить, я тоже когда-то так думала, оказывается можно. и не надо хамить я с удовольствием пошла бы работать если бы могла, я тоже устала так жить, и я никем не прикрываюсь просто в данный момент времени так сложились жизненные обстоятельства.А деда я бросить тоже не могу. раньше он мне помогал, теперь я ему.
|
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Мак Сим, пока за пол года два раза приходили, просто я зарегистрирована в квартире у матери, но мы не общаемся и она злиться что ее беспокоят по моим проблемам,я там не живу уже 7 лет, неужели снова туда пойдут, не хочу очередной скандал.
А ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ.пока один раз приходили. Последний раз редактировалось Ольга80; 16.01.2014 в 14:52.. |
![]() |
#10 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 08.02.2010
Благодарности: 67
Поблагодарили 676
раз(а) в 573 сообщениях
![]() |
Опции темы | |