Старый 20.01.2014, 16:36   #1
DanilUkraine
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Сколько можно жить в РФ, Украинцу ( подробнее внутри) ?

Я знаю что могу находится 90 дней. А если я там пропишусь ? Я слышал о таком, что если прописаться... то можно больше находится.

На сколько я знаю там есть 2 прописки, одна с правом на имущество, а другая без.

И вроде как вторую прописку, без проблем достать можно. Просто заплатить.

Сколько я смогу находится по прописке ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.01.2014, 17:17   #2
EuroPenguin
Пользователь

Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 2,561 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

DanilUkraine, пишите, пожалуйста, грамотно и по-русски, чтобы можно было понять, о чём Вы спрашиваете. Прописки в России уже больше 20 лет как нет. И право на имущество тут ни при чём (ни к регистрации, ни к срокам пребывания). И непонятно, за что Вы платить собрались.

Срок пребывания первичен, а регистрация -- это уведомление о том, где Вы живёте, а вовсе не право находиться в России дольше. Для продления срока пребывания есть патент, разрешение на работу, учёба в вузе, РВП, ВНЖ и другие способы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.01.2014, 19:57   #3
DanilUkraine
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от EuroPenguin Посмотреть сообщение
DanilUkraine, пишите, пожалуйста, грамотно и по-русски, чтобы можно было понять, о чём Вы спрашиваете. Прописки в России уже больше 20 лет как нет. И право на имущество тут ни при чём (ни к регистрации, ни к срокам пребывания). И непонятно, за что Вы платить собрались.

Срок пребывания первичен, а регистрация -- это уведомление о том, где Вы живёте, а вовсе не право находиться в России дольше. Для продления срока пребывания есть патент, разрешение на работу, учёба в вузе, РВП, ВНЖ и другие способы.
Вы меня не поняли, я имел в веду другое не много.
Чтоб подтвердить свое место жительства в РФ, нужен документ.
Вот я слышал, что если быть прописанным ( или как это называется ), то можно перебывать в РФ больше чем 90 дней. Возможно я не так понял. Люди которые мне говорили, они там работают.

Расскажите подробней, в такой ситуации:
Я приезжаю в РФ, мне там есть где остановится, я могу там находится 90 дней. За эти 90 дней, я нахожу работу. И если я предоставляю документ, что я трудоустроен в РФ ( без визы конечно ). Мне продлевают срок прибывания в РФ ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.01.2014, 23:34   #4
EuroPenguin
Пользователь

Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 2,561 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от DanilUkraine Посмотреть сообщение
Чтоб подтвердить свое место жительства в РФ, нужен документ.
Что значит подтвердить место жительства? У Вас есть РВП или ВНЖ и Вам нужно подать ежегодное уведомление о проживании?

Цитата:
Вот я слышал, что если быть прописанным ( или как это называется ), то можно пребывать в РФ больше чем 90 дней. Возможно я не так понял. Люди которые мне говорили, они там работают.
Вы что-то не так поняли. И даже не можете объяснить, чтобы это было понятно.

Цитата:
Я приезжаю в РФ, мне там есть где остановится, я могу там находится 90 дней. За эти 90 дней, я нахожу работу. И если я предоставляю документ, что я трудоустроен в РФ ( без визы конечно ). Мне продлевают срок пребывания в РФ ?
Если Вы гражданин Украины и у Вас нет РВП и ВНЖ, то для осуществления трудовой деятельности у юридического лица Вам нужно сначала оформить разрешение на работу, потом заключить договор с работодателем, потом продлить срок пребывания на срок действия разрешения на работу, но не более года с даты въезда в РФ, а потом принимающая Вас сторона поставит Вас на учёт по месту пребывания. Если Вы хотите работать у физического лица, тогда нужно оформить патент. Если вовремя оплачивать авансовые платежи по налогу, то срок действия патента будет продливаться и можно будет находиться на территории РФ в течение всего срока действия патента.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы