![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
НО повторюсь Вы имеете право не подписывать новую ДИ с этими обязанностями оценивайте сами возможные перспективы при НЕподписании и свое желание работать по-прежнему привычному месту работы , но с новым обьемом рабочей нагрузки (сколько у вас там водителей мы не знаем) ЗЫ: трудовое право по аналогии с семейным - многое из юридически-значимого приходится регулировать самостоятельно исходя не из прописанного в ТК, а из собственных возможностей и принципов типа хочу/не хочу, стОит скандалить или нет, и проч...... Последний раз редактировалось KFHBCRFVF; 09.02.2014 в 15:48.. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо еще раз!
Просто на нашем предприятии имеется штатный мед. работник, и были случаи, когда она выпустив на линию водителя, которого в последствии в рабочее время лишали за вождении в пьяном виде, платила штраф. Получается, что если такое произойдет с водителем, которого выпустила я, штраф буду платить я. Имеет ли смысл требовать доплаты? И имею ли я, человек без медицинского образования, проводить такой осмотр и делать заключение? |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
![]() Цитата:
Вы написали что измеряете давление и все а для этого не нужно медобразование как бы двойной контроль ваш и вашего медика (если только после Вас заключение медик действительно делает) |
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Прошу прощение, что сразу не указала все данные. В ДИ указанно, что в отсутствии мед.работника диспетчер должен проводить осмотр и далее идут те два пункта. Т.е. после моего осмотра водитель не будет дополнительно проходить проф.осмотр у медика.
|
![]() |
#15 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 39
раз(а) в 39 сообщениях
![]()
Да какая разница, просто работодатель хочет убить двух зайцев: и видимость лишнего контроля за водителями и в случае чего есть с кого спросить. Но, как Вам сказали - права на это у РД нет. Согласен с KFHBCRFVF - подписывать или нет, решать в конечном итоге Вам.
|
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
![]() |