![]() |
#11 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Кажется так. Сейчас более понятно.
Цитата:
Последний раз редактировалось Vladimir222; 11.02.2014 в 13:11.. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день,Владимир! Только что,мне удалось связаться с бывшим гл.врачом ПНД,который сейчас уже около 2-х лет не работает,но он давал последнее решение психиатрической комиссии за подписью еще 2-х врачей.На сегодня я поменял место жительства,порядка полугода назад и прописка в паспорте другая,так вот мне тот самый бывший гл.врач и сказал,что по законодательству,я имею полное право без всяких запросов с прежнего места регистрации, получить справку уже по новой регистрации, что у них не наблюдаюсь и они обязаны были дать эту справку.Я,соответственно, этого не знал, приехал в ПНД по новому месту жительства, заполнил по их спецбланку отксеренному: Администрация ПНД просит Вас в соответствии со ст.9 ФЗ "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при её оказании" сообщить обращался ли за врачебной или консультативной помощью к врачу-психиатру на период времени с 2008 по 2013 год и ФИО Далее,данная информация необходима для освидетельствования врачом-психиатром и выдачи свид-ва на работу.Убедительная просьба ответ предварительно направить по факсу...Приложение:заявление гражданина. Я...,данные паспорта,место регистрации,согласен на предоставление информации о моем обращении за лечебной и консультативной помощью к врачу-психиатру по месту постоянной регистрации. Дата и моя подпись. К счастью, я это, типа запроса не отдал по прежнему месту жительства,он остался у меня на руках.Но карту они автоматом отправили уже курьером по новому месту жительства.Изначально надо было просто взять справку без проблем по новому месту жительства и это было бы правильно,но они заставили написать меня типа запроса(выше),тем самым они-то подстраховались,а я не был в курсе событий, и они теперь в шоколаде,а я в дерьме! Ведь не действуют они по законодательству! Надо опять идти со всеми своими чистейшими документами в новый ПНД, решать полюбовно с ними, либо писать заявление на переосвидетельствование (экспертизу) комиссии амбулаторно,другого пути не вижу!Кошмар одним словом,из нормальных людей,делают не пойми кого? При сегодняшней жизни пол-России надо ставить под наблюдение,если не больше,кто работать-то будет тогда?
|
![]() |
#13 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Врет ваш бывший главный! Запрос правомочен! Простите, мне лень искать ссылку на закон, но поверьте это так. Сам видел. Да хоть и просто подумайте... Что, эпилептик переехал в другой город, и перестал быть эпилептиком? Можно за руль! Собственно заключения из ПНД "не наблюдается" не должно существовать в природе. Предполагается, что человек прошел обследование и врач допустил к данному виду деятельности (несет ответственность за свое заключение). Ну это так, отступление...
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я не отношусь к диспансерному наблюдению,это все верно, абсолютно с Вами солидарен и согласен,что вы указали на эпилептика и другие могут быть серьезные диагнозы,просто пришел не в момент обострения и получил справку. Мне нет смысла кого-то обманывать и писать не правду,за что купил...Видимо придется пройти значит по заявлению моему ВКК и получить справку.Я езжу 8-й год за рулем собственной машины без каких-либо нарушений,в мае 2009 года у меня украли барсетку,я все восстановил без проблем и теперь права менять только в 2019 году.Справка сейчас нужна на ношение оружия для работы.Возить банкира.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях