![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.01.2013
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
добрый день уважаемые юристы, получил загранпаспорт РФ через консульство в Харькове все понял я могу выезжать за пределы рф с этим паспортом, но у меня страх из-за следующего: у меня есть внутренний паспорт гр-на РФ но я не стою на учете в Военкомате, т.к. я нигде не прописан и нигде не заригистрирован с момента получения паспорта внутренего. путевки на руках, уже куплен, может ли быть шанс что меня не выпустят во въетнам из-за того что я не стою на учете в военкомате? т.к. на сколько я знаю что для получения заграника на территории РФ нужен либо военик либо отсрочка.
пысы я до сих пор являюсь гражданином двух стран |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
ctaci4ka, если Вы гражданин РФ, постоянно проживающий на территории Украины (стоите на консульском учёте в консульстве РФ в Украине), Вам вовсе не требуется оформлять внутренний паспорт, регистрироваться по месту жительства и становиться на воинский учёт.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
EuroPenguin вопрос не в том нужен ли мне был внутрений паспорт или нет, он мне нужен был, вопрос в другом могут ли у меня возникнуть проблемы и не выпустить меня на отдых в аэропорту
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
ctaci4ka, должны выпустить, поскольку Вы гражданин РФ, постоянно проживающий за пределами территории РФ, а значит не подлежите воинскому учёту и не обязаны иметь регистрацию по месту жительства (у Вас вместо этого консульский учёт).
|
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
я не понимаю откуда вы взяли что я постоянно не живу на территории РФ? я постоянно в ней нахожусь, просто у меня не сделана регистрация и не стоит штамп прописки на территории РФ вот и всё. |
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
Вот это и означает, что у Вас нет места жительства на территории РФ, значит Вы временно находитесь на территории РФ, а постоянно проживаете в Украине, где Вы получали гражданство РФ (по месту постоянного проживания) и, надеюсь, стали на консульский учёт.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях