Старый 14.04.2014, 17:06   #241
Evgen1978
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях

Evgen1978

Причем непонятно это целенаправленная политика или перекосы на местах. Но судя по тому, что такое происходит во всех округах - это идет сверху. Какая тогда цель этого? Или просто экономят деньги на сотрудниках.

В Минюст Спасибо
Старый 14.04.2014, 19:51   #242
Oksanakos
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Oksanakos

Цитата:
Сообщение от BasilioLisaAlisa Посмотреть сообщение
Потому что в некоторых районах Москвы уже ведется запись на прием по телефону. Другой вопрос - невозможно дозвониться.

Кстати, очередь в 300 человек возникает еще потому, что очень "умные" люди дотянули до того, что у них есть уже дети, собственные квартиры, мужья/жены граждане РФ, но все это время (порой лет 10 живя в Москве) не хотели (ленились) получать РВП и тд. Им проще было выехать и снова заехать, чем иметь нормальный статус в РФ и не дергаться... А сейчас петух в одно место клюнул (закон 90/180)

Не нужно на "умных" вешать все на свете! Во все времена были, есть и будут люди, желающие узакониться и обращающиеся по этим вопросам в УФМС. Без всяких проблем можно организовать нормально работу, очереди и нормально работать. Только УФМС это не очень нужно. Действительно, возникает впечатление, что есть какое-то ЦУ свыше о том, как работать окружным отделениям и меньше народу принимать. Только так называемые консультации сотрудников окружных отделов чего стоят!!! Вернее, как раз наоборот - ничего не стоят и никакой информативной поддержки не несут.

В Минюст Спасибо
Старый 14.04.2014, 20:28   #243
BasilioLisaAlisa
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

BasilioLisaAlisa

Цитата:
Сообщение от Oksanakos Посмотреть сообщение
Не нужно на "умных" вешать все на свете! Во все времена были, есть и будут люди, желающие узакониться и обращающиеся по этим вопросам в УФМС. Без всяких проблем можно организовать нормально работу, очереди и нормально работать. Только УФМС это не очень нужно. Действительно, возникает впечатление, что есть какое-то ЦУ свыше о том, как работать окружным отделениям и меньше народу принимать. Только так называемые консультации сотрудников окружных отделов чего стоят!!! Вернее, как раз наоборот - ничего не стоят и никакой информативной поддержки не несут.
Правильно, не нужно. Но это - один факторов увеличения очереди в следствие закона 90/180. Когда стоял в очереди, знаете сколько таких "умных" было?

И вы также правы.

В Минюст Спасибо
Старый 14.04.2014, 22:32   #244
мирдому
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

мирдому

Цитата:
Сообщение от kameya_moskow Посмотреть сообщение
ничего себе. Может это просто первые десятки очереди, просто так самоорганизовались. И такие циничные, т.к. уже стоят видимо больше месяца.
Или думаете все же ОПГ там у Вас?
Мы стояли месяц с утра до вечера в дни приема. Многие приходят только отмечаться и не видят всей ситуации. К большому сожалению в первых десятках ежедневно одни и те же люди. Своим присутствием они создают коридор пропуска, сдерживают лиц не из их компании. На КПП выдают пропуска для прохода, их всего 8-10, вот ими они и манипулируют. Могут постоять внутри с пропуском и выйти пригласить своих. Впрочем, всего и не опишешь. Для этих лиц эта работа! И скорее всего они меняются, распределяются на несколько точек. Без денег или звонка пройти нереально. Поверьте на слово и время зря не теряйте. Я бы их действия назвала дискредитацией органов власти и никак иначе.

В Минюст Спасибо
Старый 14.04.2014, 22:50   #245
frenchman
Заблокированный пользователь

Благодарности: 28
Поблагодарили 52 раз(а) в 49 сообщениях

frenchman

Цитата:
Сообщение от мирдому Посмотреть сообщение
Для этих лиц эта работа! И скорее всего они меняются, распределяются на несколько точек. Без денег или звонка пройти нереально. Поверьте на слово и время зря не теряйте. Я бы их действия назвала дискредитацией органов власти и никак иначе.
Если бы ФМС работала хотя бы по Регламнету (время приема заявителя - 15 минут, да пусть даже 30), не было бы ни очередей, ни "работников коридора", вами отчасти нафантазированных. О каких "точках" речь? если КПП только в ЮВАО? Это такие же как и вы, просто имеющие время и силы организоваться... Это нормальная реакция людей на ФМС-беззаконие.

В Минюст Спасибо
Старый 14.04.2014, 23:19   #246
мирдому
Пользователь

мирдому

Цитата:
Сообщение от frenchman Посмотреть сообщение
Если бы ФМС работала хотя бы по Регламнету (время приема заявителя - 15 минут, да пусть даже 30), не было бы ни очередей, ни "работников коридора", вами отчасти нафантазированных. О каких "точках" речь? если КПП только в ЮВАО? Это такие же как и вы, просто имеющие время и силы организоваться... Это нормальная реакция людей на ФМС-беззаконие.
Уважаемый , мне не 15 лет, чтобы до такой степени витать в облаках. А вот очередь в 600 человек, это придуманный этой группой нереальный факт. Нет такого количества лиц, желающих попасть на прием в один день и никогда не было. А количество оформленных в один день документов сотрудниками трудно даже сосчитать, так как проносят их туда десятками, плюс проходящие по записи. А точками, извините, мною названы отделения УФМС. Их не менее двух десятков по Москве.

В Минюст Спасибо
Старый 14.04.2014, 23:36   #247
frenchman
Заблокированный пользователь

Благодарности: 28
Поблагодарили 52 раз(а) в 49 сообщениях

frenchman

У вас всё плохо, и с этикетом, и с счетом отделений окружных, и с реалиями в других округах.
Это не мнение, это объективность.
Ну, и ладно. Пусть эмоции хоть у вас преобладают над реальностью. Это единственное, что не хватает мне.

В Минюст Спасибо
Старый 15.04.2014, 10:04   #248
Oksanakos
Пользователь

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Oksanakos

Цитата:
Сообщение от frenchman Посмотреть сообщение

Согласна на все 100%. В ЮЗАО я сейчас подхожу к первому десятку и тех людей, которые стоят со списками/отмечают/дежурят/недопускают людей без очереди, уже в лицо знаю, они так же, как и я при первом обращении в УФМС записались в список, продвигались по чуть-чуть по списку и за два месяца дошли до первой десятки/пятерки. У меня нет возможности дневать и ночевать под стенами УФМС, а у кого-то есть свободное время, вот они и организовываются. Хочу заметить, что у этих людей все четко и грамотно, никаких "мертвых душ" в списках, а также человек ПРОСТО ПРИШЕДШИЙ и РЕШИВШИЙ "ПОД ШУМОК" сдать документы у них не будет пропущен. И лично я это поддерживаю - всем хочется без волокиты и потери времени быстренько "отстреляться", но, увы, реалии совсем другие! С чего это человек, который простоялв очереди/отмечался 2-3 месяца и который вышел на "финишную прямую" должен пропустить без очереди того, то понаглее?

Мирдому, хочется уточнить. А какой смысл было МЕСЯЦ стоять в УФМС с утра до вечера? Вы были записаны в список или надеялись пройти без всяких записей и списков?

Последний раз редактировалось Oksanakos; 15.04.2014 в 10:16..

В Минюст Спасибо
Старый 15.04.2014, 10:52   #249
мирдому
Пользователь

мирдому

Цитата:
Сообщение от Oksanakos Посмотреть сообщение
Согласна на все 100%. В ЮЗАО я сейчас подхожу к первому десятку и тех людей, которые стоят со списками/отмечают/дежурят/недопускают людей без очереди, уже в лицо знаю, они так же, как и я при первом обращении в УФМС записались в список, продвигались по чуть-чуть по списку и за два месяца дошли до первой десятки/пятерки. У меня нет возможности дневать и ночевать под стенами УФМС, а у кого-то есть свободное время, вот они и организовываются. Хочу заметить, что у этих людей все четко и грамотно, никаких "мертвых душ" в списках, а также человек ПРОСТО ПРИШЕДШИЙ и РЕШИВШИЙ "ПОД ШУМОК" сдать документы у них не будет пропущен. И лично я это поддерживаю - всем хочется без волокиты и потери времени быстренько "отстреляться", но, увы, реалии совсем другие! С чего это человек, который простоялв очереди/отмечался 2-3 месяца и который вышел на "финишную прямую" должен пропустить без очереди того, то понаглее?

Мирдому, хочется уточнить. А какой смысл было МЕСЯЦ стоять в УФМС с утра до вечера? Вы были записаны в список или надеялись пройти без всяких записей и списков?
Нами написана информация про УФМС "Печатники" ЮВАО ул. Полбина, д.7 для тех кто слышит и ходит без розовых очков. Будем рады, если оказались людям в чем-то полезны.
Вы упрекнули нас в бессмысленности наших действий, а где же Ваша "умная" голова, которая приписалась к двухмесячной круглосуточной тусовке. Вы не задумались на что Вы тратите свое драгоценное время!
Дело не в работе УФМС, которые уж 30 человек в приемный день точно оформляют, а в людях, которые манипулируют другими людьми в своих интересах.

В Минюст Спасибо
Старый 15.04.2014, 11:03   #250
Evgen1978
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях

Evgen1978

мирдому, Вы не с теми боритесь. Надо бороться с ФМС, чтобы улучшали прием и соблюдали регламент, все остальное - это следствие этого.

В Минюст Спасибо

Опции темы