|  19.04.2014, 23:23 | #1 | |||
| Пользователь  Регистрация: 06.01.2014 Адрес: /  / Сообщений: 113 Благодарности: 18 

Поблагодарили 13
 раз(а) в 12 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |  Обязанности работодателя-физлица, у которого работает мигрант по патенту, в частности, должен ли он уведомлять налоговую? 

Уважаемые форумчане! Хотела Вас спросить: должно ли физическое лицо, у которого работает мигрант по патенту, уведомлять Федеральную налоговую службу (или какой-то другой орган) о том, что у него работает мигрант? И если да, то как? Я перерыла Налоговый Кодекс и ничего на этот счёт не нашла. Особенно, этот вопрос меня интересует из-за того, что: 1. Желательно мне заполнить декларацию перед выездом; 2. В интернете появилась следующая пища для размышления от ФМС: Цитата: 
 | |||
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  20.04.2014, 12:23 | #2 | |
| Пользователь  Регистрация: 21.12.2008 Адрес: Германия Сообщений: 1,048 Благодарности: 3 

Поблагодарили 326
 раз(а) в 313 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   Цитата: 
 ИГ, работающие по патенту, самостоятельно исчисляют и уплачивают налог на доходы (ст.227.1 НК) От выдвижения всякого рода инициатив до внесения изменений в действующие НПА - путь достаточно долгий. | |
|  20.04.2014, 18:35 | #3 | |
| Пользователь  Регистрация: 06.01.2014 Адрес: /  / Сообщений: 113 Благодарности: 18 

Поблагодарили 13
 раз(а) в 12 сообщениях

К тому же, если уведомлять не надо, то получается, что трудовой или гражданско-правовой договор можно оформить задним числом и прикрепить к любой дате? | |
|  20.04.2014, 19:34 | #4 | |
| Пользователь  Регистрация: 21.12.2008 Адрес: Германия Сообщений: 1,048 Благодарности: 3 

Поблагодарили 326
 раз(а) в 313 сообщениях

Продолжайте дальше столь же успешно рыться в налоговом кодексе. Хотя сбор слухов и сплетен в инете вам удаётся гораздо лучше. | |
| Опции темы | |
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях