Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#1331 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.03.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Полностью согласен - вот реальный пример Останкинского суда Москвы:
Источник был здесь: http://forum.chelovekizakon.ru/viewtopic.php?id=37145 Но вместо ..., данное сообщение и другие аналогичные были удалены сотрудниками "Человека и закон" В конце концов парень, написавший нижеследующее, выиграл дело, Цитата:
Самопальная доверенность самозванцев правообладателей Игониной, Клинцовой и Андрощука (они из ООО балтийское юридическое бюро") подтверждена также решением суда (но чуть позже и в другом суде) , в связи с чем ООО БЮБ срочно поменяли на ООО Айпиновус на том же адресе, однако от Айпиновус также ненадлежащая доверенность Последний раз редактировалось st146; 15.05.2014 в 14:14.. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#1332 | |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
в связи с чем появился вопрос: "Помощник Генпрокурора РФ Быстров Ю.Ю. и директор ЮА ЗППП Быстров И.Ю. случаем не родственники?" Последний раз редактировалось st146; 18.05.2014 в 19:21.. |
|
![]() |
#1333 | ||
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
Источник: http://146.pogovorim.su/viewtopic.php?id=50 Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось st146; 19.05.2014 в 15:37.. |
||
![]() |
#1334 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Подскажите, следствие разыскивает меня через мою работу, в частности звонит непосредственно начальнику моего отдела и просит через него поставить меня в известность о том, что они хотят пригласить меня в отдел или если я рядом, пригласить меня к телефону. Какие статьи нарушают органы такими действиями в отношении меня? Спасибо
|
![]() |
#1335 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.12.2012
Благодарности: 2
Поблагодарили 24
раз(а) в 23 сообщениях
![]() Цитата:
А вы случаем обязательство о явке не давали? Какой видите смысл скрываться от следствия? Адвоката наняли? |
|
![]() |
#1336 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
,
Цитата:
И все это происходит на этапе доследственной проверки, в то время как мне, еще даже не было предъявлено обвинения. |
|
![]() |
#1337 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.06.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 56
раз(а) в 53 сообщениях
![]() |
![]() |
#1338 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Подскажите пожалуйста.
Если я скачал программу официально с сайта, получил коды активации. На сайте указано что одним из подтверждений легальности программ являются письма с подтверждениями и кодами активации. Могут ли мне вменять приобретение, хранение и распространение? Оперу говорил что ПО легальное, могу предъявить доказательства. он это пропустил мимо ушей. Да, я скопировал программу на ПК закупщика. Ничего не установил. Итого 2 экземпляра - оригинал на переносном жд + копия на ПК закупщика. Я имею право хранить резервную копию. Сказал закупщику, что лицензия, зарегистрируетесь и активируете. В объяснении не писал что контрафакт, написал что ПО легальное. Тут вообще есть состав преступления? |
![]() |
#1339 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.06.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 56
раз(а) в 53 сообщениях
![]() |
![]() |
#1340 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Мой процессуальный статус? - не знаю, но подозреваю, как обвиняемый, т.к. против меня была проведена Контрольная Закупка в ходе которой я установил ПО Windows; УД возбуждено? - не знаю, но материалы (жесткие диски, куда мною производилась установка Windows) сданы на экспертизу. Следствие ждет их результаты, что бы понять, по какой статье меня обвинить. Отсюда, логично предположить, что вероятно УД не возбуждено. Подозреваемый или проводится проверка? - скорее проверка, потому что, я писал заявление, о том, что отказываюсь от первоначальных показаний и хочу что бы меня опросили повторно в присутствии моего адвоката. Насчет вопроса, "Какой видите смысл скрываться от следствия?" - я знаю, что следствие рвется сделать все по быстрому, т.е. торопиться. Их мотивация мне не ясна до конца, но одно я понял точно, чего хотят органы - того не должен хотеть ты. Но я хочу все же уяснить. В прав ли я, что хочу являться лишь по повестки, более того, лишь по той повестки за которую при получении я поставлю свою роспись и такое, могу проделывать аж три раза и только на третий обязательно явиться. Или с появлением сотового телефона, данный закон, где выше сказанное четко прописано в законе, утратил свою силу? Последний раз редактировалось f11.1; 22.05.2014 в 16:12.. |
|
Метки |
авторское право, копирайт, следователь, ст.146 ук рф, статья 146.п2, торренты |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях