Старый 23.05.2014, 09:38   #2301
Sancho1985
Пользователь

Благодарности: 36
Поблагодарили 100 раз(а) в 96 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Запрет ставят по ФИО и году рождения. Паспорта меняй не меняй не важно. Вот в этом и вся видимо проблема. Вы пробовали звонить в ФМС узнать точно про запрет?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.05.2014, 09:48   #2302
alexey_al
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Моя ситуация во обще вопиющая. Я гражданка Молдовы, на территории РФ по приглашению на работу в ин. компанию. Все документы в полном порядке. Вылетев из РФ на каникулы, обнаружила что вьезд запретили на 3 года. А ведь у меня 3 малолетних детей. Двое из них вернулись с отцом в Москву, младший остался со мной в Молдавии. На сайте уфмс выдают инф. о том что есть основания для запрета. Подчеркну что штрафов или еще каких либо нарушений нет, это проверено по всем базам. А оказалось вот что: в общероссийской базе стоит моя фамилия( причем с ошибкой) и мои номер паспорта с КИРГИЗКИМ гражданством. Вот этому виртуальному лицу выдали запрет. Но при чем здесь я и почему мои дети должны находиться без матери? Кто за это ответит? Как могла произойти такая ошибка. Запрет наложила московская область. Я вылетала с семьей и нашей няней граж Киргизии. Может эту ошибку совершили при вылете из аэропорта. Возможно ли это. Прошло уже 3 недели а дело практически не сдвинется с мертвой точки
Очередной шедевр уфмс. Попробую по порядку....понятно что дурость полная(неправильно внесли сведения в базу), но запрет есть-нужно снимать. Путь один-заявление в территориальный уфмс,вынесший запрет с пояснением что Вы гражданка молдовы а не кригизии, упоминанием про ошибку в фамилии и приложением всех документов.
Можно ли делать новый паспорт и въезжать?зависит от того уведомили ли Вас официально о запрете?например в аэропорту?(практика появилась,дают уведомления подписывать).Если было-то въезжать нельзя,уголовно наказуемо. Если нет-въехать наверное можно но не советую,во первых все равно опасно,уфмс адекватностью не отличается а во вторых это начнет дальше запутывать ситуацию.
Итог-снимайте запрет.заявление в территориальный уфмс по доверенности от Вас пусть подает муж, который находится здесь,на территории РФ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.05.2014, 15:28   #2303
CTPEKOZA
Заблокированный пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

скажите,может кто знает-возможно ли снять запрет из-за нарушения сроков пребывания,если брак не зарегистрирован но есть маленький ребёнок!?если кто сталкивался опишите,пожалуйста, шаги к снятию

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.05.2014, 16:08   #2304
Zarema......
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

можете ,если ребенок на отца записан и гражданин РФ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.05.2014, 16:27   #2305
CTPEKOZA

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Zarema...... Посмотреть сообщение
можете ,если ребенок на отца записан и гражданин РФ.
а не подскажите с чего начать,куда писать,у кого спросить за что запрет?нужна ли мне доверенность от него если мы не расписаны,чтобы это всё делать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.05.2014, 16:32   #2306
Sancho1985
Пользователь

Благодарности: 36
Поблагодарили 100 раз(а) в 96 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

CTPEKOZA,
Если вы из Москвы, то можете обратиться на Садовническую 63, где вам скажут, кто поставил запрет. После этого пишите заявление в то УФМС, которое ставило запрет, с приложением всех документов, которые могут обосновать целесообразность вашего пребывания в РФ

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.05.2014, 16:44   #2307
Zarema......
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от CTPEKOZA Посмотреть сообщение
а не подскажите с чего начать,куда писать,у кого спросить за что запрет?нужна ли мне доверенность от него если мы не расписаны,чтобы это всё делать?
Вы представляете интересы ребенка так что думаю необязательно,но зависит от сотрудников фмс.узнайте кто поставил запрет и по какой статье,как узнаете надо писать им,образец мой вам отправлю напишете
а ему дали на руки уведомление о запрете?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.05.2014, 17:00   #2308
CTPEKOZA

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Zarema...... Посмотреть сообщение
Вы представляете интересы ребенка так что думаю необязательно,но зависит от сотрудников фмс.узнайте кто поставил запрет и по какой статье,как узнаете надо писать им,образец мой вам отправлю напишете
а ему дали на руки уведомление о запрете?
нет не давали,у него нарушены сроки пребывания,на сайте стоит "есть основания для неразрешения въезда...".отправьте мне пожалуйста на почту o.tyrova@yandex.ru образец,буду очень признательна

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.05.2014, 17:56   #2309
nastik300
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

С меня в Питерском УФМС потребовали доверенность, муж высылал со знакомыми из Еревана. В Московской обл. про доверенность даже не заикнулись....Достаточно было копии свидетельства о браке.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.05.2014, 20:59   #2310
lvd-k
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question

Вечер добрый!
Люди добрые, помогите советом.
Мы с мужем украинцы с Донбасса. Работаем уже 3 год в России. Сейчас пытались сделать новое разрешение на работу, но при оформлении оказалась, что мужу необходимо покинуть Россию до лета следующего года из-за того что были не вовремя штрафы ГИБДД. Ехать на Донбасс опасно там можно сказать война !!! Подскажите что же делать? к кому обращаться? как же снять этот запрет и не ехать в Украину?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы