Старый 14.06.2014, 20:18   #1
trinetey
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation Срок получения ВНЖ

Добрый день! На форуме, да и в сети не могу найти ответа на следующий вопрос.
Подавала документы на ВНЖ 22.11.13. 10.06.14 пришло письмо из УФМС, что 21.05.14 было принято решение предоставить мне ВНЖ. Какой срок получения мной ВНЖ? В ближайшее время (примерно 1,5 недели) у меня не будет возможности этим заниматься. И вот хочу узнать в какой срок после принятия положительного решения я могу получить ВНЖ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.06.2014, 13:39   #2
trinetey
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Возможно немного не так сформулировала вопрос. Я имею ввиду отводится ли законом какое-то время на оформление ВНЖ. Т.е. приходит уведомление о положительном решении и после нужно в течение месяца или двух, или недели оформить ВНЖ (получить книжечку)? Или это никак не регламентировано? Просто если получать ВНЖ, то попутно надо делать регистрацию по месту жительства в течение 7 дней - это я знаю. Но вот загвоздка в том, что для этого также придется собирать документы, а возможности выделить время на это пока особо нет... Поэтому и хочу знать в какой срок я должна получить эту книжечку.
Подскажите пожалуйста, а то больно неохота на 8-ом месяце беременности стоять сначала во многочасовой очереди сначала за книжечкой, а потом за штампиком регистрации по месту жительства.

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
получение внж

Быстрый ответ

Опции темы