Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#2891 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.06.2014
Благодарности: 8
Поблагодарили 15
раз(а) в 15 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Бонька а почти год это сколько? Вы когда дали бумаги в фмс?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2892 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.05.2014
Благодарности: 4
![]() |
![]() |
#2893 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.07.2014
Благодарности: 2
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Осенью будет год,как он там. Мы сначала просто не знали о запрете,потом по сайту проверили и оказывается у него запрет. Потом сразу не знали,что можно попробовать открыть въезд через фмс и время всё шло и шло. Это уже где-то в марте-апреле я узнала,что можно написать письмо,если есть ребенок и мы начали все бумаги собирать. В мае им отправила всё и вот ждём ответ.
|
![]() |
#2894 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.07.2014
Благодарности: 2
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() |
#2895 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2014
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
подскажите пожалуйста что делать мне в моей ситуации. мой гр. муж получил 18,04,2013 до 18,04,2016 года РВП и регистрацию сроком на 3 года. Я прописана в Приморском крае, гражданин РФ. Мы решили пожениться так как я беременная на территории РФ,поехали к нему на родину в молдавию за справкой о его семейном положении , пробыли там почти три месяца . 30.06.2014 по возвращению в РФ ее не пустили через границу. "въезд запрещен". На границе нам сказали что въезд запрещен . Мне с ребенком от первого брака пришлоть летей одной еще и беременной так как разрешение на первого ребенка от первого мужа на вывоз её за границу заканчивался. в аэропорту сказали только что у него анулированное временное проживание в россии и то что они его не впустят . тут по приезду я пошла туда где мы делали ему эти документы мне сказали что все документы у него впорядке права нарушений не каких нет то ,что запрет поставила московская область но пока не узнала на какой срок. Можно ли такой вопрос решить по телефону? Админ нарушений нет ни каких,и штрафов Как такое возможно если есть регистрация на 3 года тоже ???
|
![]() |
#2896 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.06.2014
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
kristenok2013
По ошибке многим ставили запрет на 3 года вам нужно заригистрироват брак в МОЛДАВИЕ и потом писат писмо в ФМС по московкой областе с просбой снят с нево запрет а так у вас нет основание обрашатся к ним. По телефону они не решают такие вопрось |
![]() |
#2897 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.06.2014
Благодарности: 8
Поблагодарили 15
раз(а) в 15 сообщениях
![]()
Как я уже писал:
Основания для снятия запрета въезда в РФ: 1. В РФ проОснования для снятия запрета въезда в РФ: 1. В РФ проживают Ваши близкие родственники, являющиеся гражданами России. 2. Если Ваш супруг/супруга либо Ваши дети являются гражданами России. 3. Если на момент депортации, выдворения, запретана въезд в РФ Вы имеете действующее РВП, Вид на жительство в РФ, разрешение на работу в РФ, патент. 4. Если Вы учитесь в РФ (среднее и высшее профессиональное образование) на очной форме обучения и ВУЗ имеет гос.аккредитацию. 5. Если Вам необходимо пройти специализированное лечение в РФ или Вы его уже проходитеживают Ваши близкие родственники, являющиеся гражданами России. 2. Если Ваш супруг/супруга либо Ваши дети являются гражданами России. 3. Если на момент депортации, выдворения, запретана въезд в РФ Вы имеете действующее РВП, Вид на жительство в РФ, разрешение на работу в РФ, патент. 4. Если Вы учитесь в РФ (среднее и высшее профессиональное образование) на очной форме обучения и ВУЗ имеет гос.аккредитацию. 5. Если Вам необходимо пройти специализированное лечение в РФ или Вы его уже проходите Если нету ничего из вышеперечисленного, то езжайте к нему и регистрируйте брак. Иначе снять запрет под вопросом да и то через хорошего адвоката и то не дешего. |
![]() |
#2898 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2014
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Это может быть связано с тем что он не подтвердил временное проживание в россии так как был в молдавии?
|
![]() |
#2899 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.06.2014
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() |