Старый 09.07.2014, 00:50   #2961
CTPEKOZA
Заблокированный пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

кто нибудь может подсказать как можно довезти один документ к зарегистрированному заявлению.и вообще нужно ли?!
проблема в том,что я не заметила,не обратила внимания и забыла то что штамп о гражданстве ставят в другом месте,не при получении св-ва о рождении!а так как свидетельство о рождении я поменяла штамп о гражданстве в новом не стоит!в старом свидетельстве стоял,а в новом не поставила и так копию и отправила
теперь думаю могут придраться к этому или нет,ведь по идее гражданство то у дочери установлено,просто оно не проставлено,и уж постановка этого штампа в компетенции именно фмс,неужели могут отказать или затянуть,может стоит проставить и довезти,а примут ли?
совсем уже голова не соображает,а на сайте как раз указано что свидетельство должно быть с пометкой о гражданстве(((

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.07.2014, 00:54   #2962
Aleks1977
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от CTPEKOZA Посмотреть сообщение
кто нибудь может подсказать как можно довезти один документ к зарегистрированному заявлению.и вообще нужно ли?!
проблема в том,что я не заметила,не обратила внимания и забыла то что штамп о гражданстве ставят в другом месте,не при получении св-ва о рождении!а так как свидетельство о рождении я поменяла штамп о гражданстве в новом не стоит!в старом свидетельстве стоял,а в новом не поставила и так копию и отправила
теперь думаю могут придраться к этому или нет,ведь по идее гражданство то у дочери установлено,просто оно не проставлено,и уж постановка этого штампа в компетенции именно фмс,неужели могут отказать или затянуть,может стоит проставить и довезти,а примут ли?
совсем уже голова не соображает,а на сайте как раз указано что свидетельство должно быть с пометкой о гражданстве(((
Не тяните с этим. Поставьте штапм и отнесите им.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.07.2014, 00:57   #2963
Alice1

Благодарности: 3
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Бонька Посмотреть сообщение
Отцовство за ним. Ребенок гр РФ
Вы представляете интересы несовершеннолетнего ребенка( вы его мать), какая доверенность от мужа? Они однозначно издеваются. Терпения вам в борьбе(((В заявлении укажите, что вы представляете интересы именно несовершеннолетнего ребенка, так как являетесь его матерью.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.07.2014, 01:10   #2964
CTPEKOZA

Благодарности: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Aleks1977 Посмотреть сообщение
Не тяните с этим. Поставьте штапм и отнесите им.
и как я упустила(((завтра пойду,надеюсь,чтоб штамп поставить отца разрешение не нужно,ведь гражданство то уже установлено было...
вот думаю можно ли довезти не в тот день когда заявления принимают,а то не очень хочется 2,5 часа опять сидеть

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.07.2014, 08:38   #2965
nordx
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Можно ли решить вопрос о снятие запрета?

Здравствуйте. У меня была просрочена регистрация на месяц (о чём я даже и забыл). Теперь при вылете из Узбекистана мне сказали что у меня запрет на въезд в РФ. Можно ли как нибудь решить эту ситуацию, к тому же я ехал в РФ по программе переселения соотечественников.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.07.2014, 08:39   #2966
kristenok2013
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ребята большое спасибо за ответы!!!! может кто ни будь из вас еще знает ответ на мой вопрос : я прилетела из молдавии на территорию рф 30 июня в молдавии была в период 06,04,2014 по 30,06,2014 теперь так сложились обстоятельства что мне надо лететь обратно не будет ли у меня проблем с перелетом на границы? и могу ли я снова находиться на территории молдавии 90 суток с момента прилета???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.07.2014, 09:41   #2967
Бонька
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Aleks1977 Посмотреть сообщение
Тогда просто пошлите документы и ждите. Отказать вам не могут.
Да,по идее это так! Но видите,как сотрудник ФМС сказал,что раз делали устан отцовства после запрета,то это плохо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.07.2014, 09:44   #2968
Бонька
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от CTPEKOZA Посмотреть сообщение
и как я упустила(((завтра пойду,надеюсь,чтоб штамп поставить отца разрешение не нужно,ведь гражданство то уже установлено было...
вот думаю можно ли довезти не в тот день когда заявления принимают,а то не очень хочется 2,5 часа опять сидеть
Конечно,не надо. Придёте и поставят просто штамп. Донесите обязательно,сама сейчас это буду делать. И на сайте как раз нужно это.

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 09.07.2014 в 09:46.. Причина: ошибки

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.07.2014, 09:45   #2969
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Бонька, а без ошибок слабо писать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.07.2014, 09:49   #2970
Бонька
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Alice1 Посмотреть сообщение
Вы представляете интересы несовершеннолетнего ребенка( вы его мать), какая доверенность от мужа? Они однозначно издеваются. Терпения вам в борьбе(((В заявлении укажите, что вы представляете интересы именно несовершеннолетнего ребенка, так как являетесь его матерью.
Я письмо писала с юристом и именно оно было от моего лица,как мамы,а не просто,что я прошу именно открыть въезд от имени мужа. Поэтому когда такое письмо пришло,то этот юрист просто оболдел! Видимо им всё равно нужна доверенность. (((
Спасибо,скорее бы уже всё разрешилось!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы