Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#2981 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.07.2014
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
здравствуйте.подскажите что делать.моему гражданскому мужу закрыли вьезд из за штрафов. мы подали заявление на отмену. 29.05.14 пришел ответ из уфмс что запрет снят. но да сих пор при проверкина. сайте пишут что имеються основпния для неразрешения вьезда. подскажите почему это так? когда ему можнр будет приехатт?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2982 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 32
раз(а) в 28 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2983 | |
Поблагодарили 32
раз(а) в 28 сообщениях
![]() Цитата:
Примерно дне через 20-30 можно будет вернуться. ФСБ из стоп листа может и раньше его убрать, но а через 20-30 дней точно должны убрать Последний раз редактировалось Alice1; 09.07.2014 в 13:32.. |
|
![]() |
#2984 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.07.2014
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
мы уже 42 дня ждем... у нас малыш 6 ти месячный и кредиты.. я и не знаю что делать... еще ждать или попробовать приехать?
|
![]() |
#2985 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.01.2014
Благодарности: 23
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Доброго времени суток, уважаемые!
писал тут полгода назад по поводу невьезда, но так и не сделал ничего... думал, тут прорвемся, в Украине, но при нынешних событиях опасность пребывания прям таки материализуется.. Как кажется, по истечению некоего непродолжительного времени тут за русский язык и неосторожное высказывание пророссийских взглядов будут бить (как минимум) даже в Киеве. Теперь к сути. Я - гражданин Украины. У меня невъезд по административкам. Что имеется: *электронное письмо-ответ от УФМС Спб (подавалось через форму на http://www.fms.gov.ru/treatment/form/) Можно ли на основании этого (шапки ответа)считать, что запрет выдал именно этот орган (УФМС по СПб)? Цитата:
Прочитал всю ветку (под 300 стр.) и, применяя на себя, спрашиваю мнения насчет правильности алгоритма обращений в УФМС Спб и Ленобласти. Наиболее оптимальным и производительным вижу следующее: *Доверенность на третье лицо от имени отца (на друга) в СПб (отец живет в Хабаровском крае ,лететь накладно). * Пересыл ему следующих документов: Нотариально заверенная копия паспорта отца (все страницы) Нотариально заверенные копии переводов (всех страниц) моего паспорта, паспорта матери, Свидетельства о рождении, Свидетельств о браке и Свидетельства о разводе матери и отца, а также просто нотариально заверенные копии на родном языке. Распечатанный скан ответа (приводил выше). * Друг (с доверенностью) идет в УФМС СПб и подает запрос на то, действительно ли именно этот орган закрыл въезд. За денежку быстро его получает. Допустим, да. Именно УФМС СПБ закрыл. * Друг пишет заявление (от имени отца) и прилагает документы. Указывает свой адрес_телефон_Email, так как он доверенное лицо и представляет интересы. * Ждем месяц (плюс-минус), другу приходит письмо/письма о, допустим, разрешении. * Шлем письмо в приемную ФСБ http://ps.fsb.ru/receiving.htm * Получаем положительный ответ, и ТОЛЬКО после этого я его распечатываю и въезжаю на территорию РФ (Возможно предварительно позвонив в погранслужбу и уточнив, действительно ли). * PROFIT !!! Теперь другой, менее сложный вариант, который видится слабым. Возможен ли он? *Отец присылает мне нотариально заверенную копию паспорта (все страницы) в электронном виде(либо на бумаге, по необходимости). * Собираю все необходимые нотариально заверенные копии и переводы (перечислял выше, какие) и перевожу их в электронный вид. *отсылаю от своего имени итернет-заявление на имя начальника УФМС по СПб http://www.ufms.spb.ru/sender.php?vt=1 (только тут не понятно как подгрузить файлы с документами). ЛИБО *ЛИБО отсылаю от своего имени заказным письмом все документы и заявление на разрешение въезда с указанием своего email-а. *при получении ответа, допустим - положительного, отсылаю заявление в ФСБ Погранслужбы РФ с запросом о том, чтобы убрать меня из стоп-листа, и прилагаю решение УФМС о разрешении въезда. *Получаю ответ о вынесении из стоп-листа, звоню-перепроверяю, распечатываю и въезжаю в РФ *PROFIT !!! Как, по вашему мнению, будет лучше и нужно ли что-нибудь еще добавить или изменить в действиях? PS Нужно ли прилагать копии паспорта матери, свидетельств о браке и разводе? Последний раз редактировалось roman1983; 09.07.2014 в 15:11.. |
|
![]() |
#2986 |
Поблагодарили 32
раз(а) в 28 сообщениях
![]() |
![]() |
#2987 |
Поблагодарили 32
раз(а) в 28 сообщениях
![]()
roman1983
Оба варианты хороши, но личное посещение ФМС другом с доверенностью ускорит процесс. По поводу док. Матери думаю не стоит Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 09.07.2014 в 16:35.. Причина: сверхцитирование |
![]() |
#2988 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.07.2014
Благодарности: 2
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2989 | |
Благодарности: 1
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]() Цитата:
Приложения: 1. Копия паспорта Т. О.А.(моего) – 1 экз. 2. Копия паспорта Г. В.Т.(гр.мужа) с переводом и нотариальным заверением–1 экз. 3. Копия свидетельства о рождении Т. М.В (дочь)с нотариальным заверением-1 экз. 4. Копия свидетельства об установлении отцовства в отношении Т. М.В. – 1 экз. 5. Копия доверенности на право Т. О.А. представлять интересы Г. В.Т.– 1 экз. |
|
![]() |
#2990 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста или поделитесь ссылкой, как и откуда можно отправить электронное письмо начальнику УФМС по Брянской области по поводу снятия запрета на въезд на территорию РФ
|
Ответить |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях