Старый 26.07.2014, 23:03   #3341
Woody777-00
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от viktori-ya Посмотреть сообщение
я прикрепила к заявлению сканы свидетельства о рождении и отцовстве,паспорт мой и мужа
Не надо рисковать!!! Людям открывают даже если они в институтах учатся , о чем Вы думайте.. Просто ждать , потерпите месяц...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.07.2014, 23:08   #3342
Woody777-00
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Akai77 Посмотреть сообщение
А гражданским супругам открывают въезд?У кого то был такой опыт?
Открывают только в судебном порядке... Суду доказываешь что живете вместе а он решает пускать или нет, в основном если гр-кий брак доказывается то решение о запрете снимают...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.07.2014, 23:10   #3343
Woody777-00
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Akai77 Посмотреть сообщение
viktori-ya, ааааа,ну тогда пусть муж сходит к ним,напишет заявление и отдаст им в руки сам лично,заодно и побеседует,есть ли шансы и как поступить в вашем случае.
Пусть сходит напишет что бы мать к ребенку пустили в РФ так как ребенок г-ин РФ. По другому никак!!! Это без суда и быстрее...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.07.2014, 00:50   #3344
CTPEKOZA
Заблокированный пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

viktori-ya,
я бы на вашем месте,если ребёнок действительно не гражданин РФ расписалась бы с гражданским мужем и подавала бы заявление о снятии запрета по мужу.в загсе можно попробовать доказать срочность регистрации брака,чтобы не ждать месяц-два

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.07.2014, 01:31   #3345
viktori-ya
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от CTPEKOZA Посмотреть сообщение
viktori-ya,
я бы на вашем месте,если ребёнок действительно не гражданин РФ расписалась бы с гражданским мужем и подавала бы заявление о снятии запрета по мужу.в загсе можно попробовать доказать срочность регистрации брака,чтобы не ждать месяц-два
Спасибо,я тоже хочу так же сделать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.07.2014, 01:47   #3346
Woody777-00
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Спасибо,я тоже хочу так же сделать.
Допустим муж приедет что бы с вами расписаться?! Вы знаете что ему для этого нужно?! Во первых муж должен взять справку с консульства РФ о том что он не состоит в РФ ни с кем в браке , это займет недели две. Во вторых приехать к вам, в третих сделать перевод паспорта на ук. заверить у нотариуса . И даже если Вы возьмете его Фам и приедете в РФ и подадите на РВП увидят что вы в запрете т.к. отпечатки берут когда На РВП подаешь...ну впрочем выбор за вами! Посадить не посадят! Максимум условный срок. Может ничего и не будет т.к. в любом случае вы все делаете в рамках закона, единственное то что вы въехали в РФ представляясь другим человеком!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.07.2014, 01:52   #3347
Woody777-00
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Еще и справку перевести нотариально!! Эти деньги пусть Вам вышлет лучше на кв! На ребенка))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.07.2014, 01:55   #3348
viktori-ya
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Woody777-00 Посмотреть сообщение
Допустим муж приедет что бы с вами расписаться?! Вы знаете что ему для этого нужно?! Во первых муж должен взять справку с консульства РФ о том что он не состоит в РФ ни с кем в браке , это займет недели две. Во вторых приехать к вам, в третих сделать перевод паспорта на ук. заверить у нотариуса . И даже если Вы возьмете его Фам и приедете в РФ и подадите на РВП увидят что вы в запрете т.к. отпечатки берут когда На РВП подаешь...ну впрочем выбор за вами! Посадить не посадят! Максимум условный срок. Может ничего и не будет т.к. в любом случае вы все делаете в рамках закона, единственное то что вы въехали в РФ представляясь другим человеком!!
я узнавала ему нужно взять документ заверенный нотариусом,что он не состоял в браке,перевод паспорта и этого документы займет пару дней,распишут за несколько дней.Пока я подам на РВП я надеюсь нам получится снять запрет на въезд и я выеду назад в Украину и заеду уже в срок разрешения въезда.По крайней мере,это такие планы на нынешнее время,может еще и изменятся,подумаем как лучше сделать....

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.07.2014, 02:41   #3349
Aleks1977
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
я узнавала емуя нужно взять документ заверенный нотариусом,что он не состоял в браке,перевод паспорта и этого документы займет пару дней,распишут за несколько дней.Пока я подам на РВП я надеюсь нам получится снять запрет на въезд и я выеду назад в Украину и заеду уже в срок разрешения въезда.По крайней мере,это такие планы на нынешнее время,может еще и изменятся,подумаем как лучше сделать....
Не химичьте. Зарегистрируйте брак и ждите пока по браку не откроют въезд. И если возможно присвойте ребенку Российское гражданство.
В случае если вы пересечете границу знаю о запрете (что не составляет труда, вполне вероятно что Вам давали бумагу когда вы хотели въехать в РФ) Вам грозит тюремное заключение, в лучшем случае большой штраф с выдворением на 10 лет. И Вам не дадут самой выехать а до выезда будут держать в спецприемнике.
Не рискуйте, раз есть шанс законно все сделать

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.07.2014, 02:45   #3350
Aleks1977
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

При подаче на РВП не нужно даже сверять отпечатки пальцев, так как ФМС сделает запрос на Вас в МИД Украины. И при ответе всплывет то что Вы меняли фамилию.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы