![]() |
#251 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 96
раз(а) в 91 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вы написали что написали отказ от гражданства Израиля в консульстве России! Цитата - потом в 1994 году в консульском отделе посольства России в государстве Израиль написав отказ от Израильского гражданства! Вы не могли отказатся от гражданства Израиль в консульстве РФ, выход из гражданства Израиль происходит по другому - вы сдаете документы на выход из гражданства Израиль в МВД Израиля, там не надо ни какие нотариальные отказы, сдаешь документы, платишь пошлину и сдаещь еще документ о том, что имеете другое гражданство. Как видимо вы этого не делали, значит вы гражданин Израиля и не знаете об этом.
2. Свидетельство, подтверждающее израильское гражданство или отсутствие гражданства В соответствии с Разделом 15 Закона о гражданстве, 5712 - 1952 (сводная версия), израильский гражданин имеет право на получение свидетельства от Министерства внутренних дел, подтверждающего его израильское гражданство. Свидетельство может быть получено на иврите и на английском языке, вместе с датой признания гражданства. Те, кто заинтересован в последнем, должны указать это отдельно. Иногда местные власти требуют подтверждения израильского гражданства теми, кто к ним обращается, и им не достаточно действительного израильского паспорта. В целях получения Свидетельства, подтверждающего израильское гражданство или отсутствие гражданства, непосредственно от израильского Министерства внутренних дел, должно быть заполнено заявление на получение свидетельства, подтверждающего израильское гражданство, и отправлено почтой в представительство, вместе с фотокопией удостоверения личности в паспорте заявителя. Взнос должен быть предоставлен вместе с заявлением. Важно: Все поля в бланке должны быть заполнены. Прочерк должен стоять в полях, которые не являются важными, чтобы показать, что они не важны и поэтому не заполнены. Свидетельство обычно получают в течение восьми-двенадцати недель. ------- вы этого не делали - значит вы гражданин Израиля, ваш нотариальный отказ от гражданств Израиля в российском консульстве ни чего не меняет и не поменял... ------- Вы должны пойти в Почту России и вылать от них уведомление, чтобы избежать в будущем проблем, так как в ФМС не примут ваш просроченный паспорт Израиля, в почте примут, если что-то не то будет штраф - 1000 рублей, но не 200.000 рублей. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#252 |
Поблагодарили 96
раз(а) в 91 сообщениях
![]()
8. Отказ от израильского гражданства
Процесс отказа от израильского гражданства предназначен для израильтян, проживающих за рубежом и желающих по какой-либо причине выйти из гражданства. Для этого нужно представить соответствующую декларацию, подкрепляющие ее документы и заявление в МВД Израиля с просьбой дать согласие на выход из гражданства. Важно отметить, что решение о согласии на выход из гражданства принимает исключительно министр внутренних дел Израиля либо его уполномоченный, и пока такого согласия не дано, заявитель по-прежнему остается гражданином Израиля. Следует принять во внимание, что по ряду причин министр может счесть нужным отказать в выходе из гражданства. Желающий подать заявление на отказ от израильского гражданства должен лично явиться в консульский отдел израильской миссии по месту жительства для выполнения следующих процедур: Уточнить свой личный статус на данный момент Урегулировать свой статус как военнообязанного Для взрослых - заполнить форму декларации об отказе от израильского гражданства для взрослых Для несовершеннолетних - заполнить форму декларации об отказе от израильского гражданства для несовершеннолетних Представить справку о наличии другого гражданства или официальное письмо местных органов власти с обещанием предоставить гражданство страны проживания (письмо должно быть действительным в течение не менее двух лет и составлено на английском языке либо переведено на иврит) Внести оплату (нажмите здесь, чтобы открыть таблицу сборов). ВНИМАНИЕ! Необходимо заполнить все разделы формы, в противном случае заявление не будет рассмотрено МВД. Отказ от гражданства не оформляется по почте. Присутствие заявителя является обязательным! При заполнении декларации об отказе от израильского гражданства заявитель обязуется перед любым использованием своего израильского паспорта проверить в израильском представительстве, не отменено ли уже его гражданство. |
![]() |
#253 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.08.2014
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Уважаемый Владислав,спасибо за Ваши труды, всё что Вы пишите,я прекрасно знаю.Цель моего повествования другая.Хотел донести до уважаемых участников форума позицию сотрудника Уфмс.Думаю что являюсь одним из первых заявителей.Хотя возможно у других сотрудников в других подразделениях мнение другое.Интересно ещё и то,что она сказала если я скачаю из интернета бланк и правильно его заполню, при моём желании его сдать,у меня его примут.
|
![]() |
#254 |
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
http://www.rg.ru/2014/08/05/grajdanstvo-site-dok.html
Сегодня опубликован приказ. Он вступит в силу через десять дней с даты публикации или раньше? Т.е. до даты вступления в силу подавать уведомление по форме приказа еще нельзя? |
![]() |
#255 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Имею гражданство РФ и одной из стран ЕС. Не хочу указывать серию и номера паспортов второго гражданства. 1) Как мне это сделать? Послать в ФМС заказное письмо с не полностью заполненной формой? Дадут ли мне тогда квиток? Какие еще есть способы? 2) Правильно ли я понимаю, что за неполностью заполненную форму мне грозит только административная ответственнось? Спасибо. |
![]() |
#256 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.09.2010
Благодарности: 40
Поблагодарили 44
раз(а) в 43 сообщениях
![]()
Подскажите, под "территориальным отделением" по Москве что понимается? "Отделение по вопросам оформления гражданства Российской федерации, разрешений на временное проживание и видов на жительство", которых по 1 шт. на округ, либо просто отдел ФМС по району, например, Чертаново Северное, Царицыно или Орехово-Борисово Южное? Заранее спасибо)
|
![]() |
#257 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.08.2014
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Второе.
|
![]() |
#258 | |
Поблагодарили 96
раз(а) в 91 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#259 |
Поблагодарили 96
раз(а) в 91 сообщениях
![]()
Вот форма
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Благодарности: 3
Поблагодарили 15
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
Что писать в "дата и основание приобретения иного гражданства или получения документа на право постоянного проживания в иностранном государстве" если гражданство было получено в несовершеннолетнем возрасте при развале союза? (УССР)
И копию какого паспорта прикладывать? Заграна или внутреннего? (Хотелось бы заграна) |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях