![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.06.2014
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте,
Я вчера, как мне посоветовали тут на форуме, пошел после 5,5 мес. со дня подачи на ВНЖ, но мне сказали что пока ничего нет и теперь только ПОСЛЕ 6 месяцев прийти для получения решения по ВНЖ. Что я хочу узнать... Я раньше полагал что просто надо прийти в УФМС и тебе дадут ВНЖ (сам документ). А теперь, как я начинаю понимать, всё совсем не так просто. 1.) Так я не сам документ получу, я только мне сообщат о РЕШЕНИИ (кстати, устно или письменно?)? 2.) Допустим, по прошествии 6 мес. я получаю положительное решение по ВНЖ. И что потом? Как и когда я получу сам документ? 3.) Что, действительно, при получении ВНЖ, они погашают в паспорте штамп РВП и делают особую отметку что получен ВНЖ? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 16
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
По логике, при получении ВНЖ, на штапе РВП ставят недействителен. И еще дается неделя для постановки на постоянную регистрацию.
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 17.11.2014 в 13:43.. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.09.2013
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 16
Поблагодарили 40
раз(а) в 39 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.01.2015
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Железнодорожный (Московск.)
Благодарности: 4
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Всем доброго времени суток,
в процессе изучения НА по вопросу получения ВНЖ, пришел к выводу, что действующим законодательством не освещены два вопроса, которые меня и интересуют. 1. Кто подскажет, заявление и документы на получение ВНЖ я могу подавать не в тот территориальный ФМС, где выдано РВП, а в другой? конкретного определения, что заявление подается именно в тот, что выдал РВП, нигде не нашел. 2. Нигде не указан срок проживания по РВП на территории РФ, после которого могу подавать документы на ВНЖ. соответственно, можно падать и после 4 месяцев с даты получения РВП? Если я пропустил и недосмотрел, где освещены эти вопросы в законе и регламенте, просьба просто указать - где читать). Заранее благодарен |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2013
Благодарности: 36
Поблагодарили 100
раз(а) в 96 сообщениях
![]()
Street_Race,
Читайте Приказ от 22 апреля 2013 г. N 215, в котором найдете все ответы на ваши вопросы. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях