Старый 02.01.2015, 04:14   #1
Soutarou
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Post Предновогодние ДТП

Приветствую. 30 декабря практически ночью произошло ДТП. Я ехал по главной дороге и вылетает машина со второстепенной дороги и залетает на мою полосу по которой я осуществлял движение. Дорога была двухполосная(одна полоса для встречного движения и одна для моего). Соответственно нажал на тормоз и после этого меня вынесло на встречное движение и там в лоб в лоб словил машину. Итоги у машины в которую вынесло мою машину разбитый перед и водитель с ушибами и я с разбитой головой и с ушибами и с разбитой машиной. Виновник аварии из-за которого все произошло уехал как ни в чем не бывало. Есть свидетель из машины которая ехала сзади меня и этот свидетель видел абсолютно всю ситуацию. Видеорегистраторов в данный момент включенным не у кого не оказалось к сожалению. Меня увезли на скорой спустя 10 минут аварии, ибо истекал кровью и сотрудники ДПС со мной еще не общались до сих пор.
Посоветуйте пожалуйста что делать и очень важный вопрос меня интересует,меня признают виновным или как? Ибо истинный виновник уехал и номеров его не знаю(было ночью и плохо было видно его номер,ибо грязный был) и видеорегистраторов не у кого не было. Свидетель на связи и даст показания без проблем.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.01.2015, 14:00   #2
Василий Островцев
Заблокированный пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Soutarou Посмотреть сообщение
...
Посоветуйте пожалуйста что делать и очень важный вопрос меня интересует,меня признают виновным или как?...
Постарайтесь найти защитника (лучше и с правами представителя, ибо гражданского иска не миновать) - ДО начала общения с ГИБДД. Ибо практически всё обвинение будет построено на Ваших (в том числе) объяснениях.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.01.2015, 20:50   #3
Archangel
Пользователь

Благодарности: 71
Поблагодарили 340 раз(а) в 328 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Soutarou, а какие повреждения Ваша машина получила? в какую часть авто врезался предполагаемый виновник? или с ним контакта вовсе не было? если Вы тупо не тормозили в пол, а сами влево инстинктивно вильнули, то доля вины Ваша есть!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.01.2015, 00:04   #4
Alekssandr
Пользователь

Благодарности: 28
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Сочувствую вам ! Прямо перед новым годом. Хотя главное, здоровье восстановить а остальное уже потом...
По вашей теме я думаю так. Вы пишите, что дорога имеет две полосы. Какая разметка, есть знаки запрещающие, для обгона или объезда, выходить на сторону встречного движения ? Что написали инспектора в протоколе ? Вы дали резко по тормозам или выехали на полосу встречного движения ? Тормозной путь был ? Я не знаю, возможно ли доказать, что вы резко тормозили , что бы уйти от столкновения. доказать, что вас вынесло на встречную полосу, а не вы сами это сделали. И главное тут еще не попасть под лишение прав.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы