![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. Очень давно думаю и собираюсь с мыслями, но все никак. Пугает бюрократия. Знаю, что для начала нужно оформить РВП и потом уже дальше со временем ВНЖ и после Гражданство.
Но с такой ситуацией как в Украине лучше не тянуть время и начать двигаться в Великую Россию! Прошу помощи и подсказки. Что нужно для первого этапа (Получение РВП). Если можно, детально! Буду благодарна. Интересует следующее: 1) Нужна ли справка о несудимости? 2) Мужчине нужен ли какой-то документ из военкомата? 3) Нужны ли какие-то обязательные выписки с паспортного стола непосредственно по месту проживания в Украине. 4) Может еще какие-то документы из Украины? (Хочется раз уехать и чтобы не возвращаться за одной несчастной бумажкой в случае чего) 5) По какому паспорту лучше начинать оформление, загран или национальному? Прошу напишите, пожалуйста все тонкости, кто через это недавно прошел! Заранее благодарна. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.03.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 35
раз(а) в 34 сообщениях
![]()
UlynaZ, Въезжать лучше по загранпаспорту. С собой возьмите св-о о рождении свое и детей, о браке (разводе), аттестат или диплом об образовании, трудовую книжку, военный билет (дополнительно из военкомата ничего не надо) - это то, что я знаю и может пригодиться.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за ответ! А что скажите по поводу справки о несудимости? Так же интересует момент паспортов, а именно их срок, допустим если паспорт действителен до 2019 года, хватит ли времени оформить все полностью до истечения срока этого загран паспорта или лучше обновить, сделать новый на 10 лет?
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
k.,jgsnyfz,Спасибо за ответ! А что скажите по поводу справки о несудимости? Так же интересует момент паспортов, а именно их срок, допустим если паспорт действителен до 2019 года, хватит ли времени оформить все полностью до истечения срока этого загран паспорта или лучше обновить, сделать новый на 10 лет?
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях