Старый 03.04.2009, 22:51   #51
Goroshka
Экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 999 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от мое солнышко Посмотреть сообщение
, а где делают рабочую визу, кто должен этим заниматься?
Визу делают в консульстве РФ на основании приглашения, которое оформляет работодатель

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.04.2009, 23:22   #52
vikia
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Natashka Посмотреть сообщение
Он не выезжал, но после получения РнВП перед каждым выездом из страны надо делать визу в УФМС. Время на получение РнВП от 2 до 6 месяцев, в зависимости от страны исхода. Подавали в ЗАО Москвы

Наташа, уточните пожалуйста. После получения РВП, чтобы выехать за территорию России нужно будет получать визу в УФМС? Какую визу? Вроде бы по Израильским пасопртам въез и выезд из России безвизовый. Несовсем понимаю смысл этой визы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.04.2009, 01:00   #53
Goroshka
Экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 999 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от vikia Посмотреть сообщение
Какую визу? Вроде бы по Израильским пасопртам въез и выезд из России безвизовый. Несовсем понимаю смысл этой визы.
Виза временно проживающего ИГ. По паспорту гражданина Израиля Вы безвизово въезжаете только как турист с органичением пребывания. Изменится статус, поэтому изменяются права и обязанности.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.04.2009, 11:56   #54
Natashka
Пользователь

Благодарности: 4

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от vikia
Какую визу? Вроде бы по Израильским пасопртам въез и выезд из России безвизовый. Несовсем понимаю смысл этой визы.
После получения РВП, на каждый выезд из страны нужно получать визу в УФМС. Как я понимаю это больше как учётность органов что бы проследить сколько человек (ИГ) по времени находится на территории России и сколько за её пределами. По закону можно выезжать максимум на 182 дня(может я и ошибаюсь). Я в следующем месяце собираюсь ехать в Израиль, как пройду эту процедуру, буду умнее и тогда смогу дать точный ответ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.04.2009, 19:12   #55
opex
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Natashka, скажите, пожалуйста, от Вас справку о доходах при подаче на РнВП потребовали?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.04.2009, 19:32   #56
Natashka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Нет не требовали.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.04.2009, 17:45   #57
opex
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Natashka, спасибо за ответ. Вы сами в ФМС звонили узнать не получено ли РнВП, или Вам из ФМС уведомление по почте пришло? И ещё один организационный вопрос, ФМС дает направления в медицинские учреждения для анализов, или просто приходишь, скажем в КВД, и говоришь, что нужно сдать анализ для РнВП? Да, и ещё такой вопрос. Вы делали нотариально заверенные переводы в Москве? Если да, то где, и как долго они это делают? Заранее признателен за Вашу помощь.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.04.2009, 08:30   #58
Natashka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Мы когда подавали документы нам дали номер по которому надо звонить и проверять готово ли РВП. На мед. обследование они не дают никакое направление, просто приходите в кож. вен. по месту вашей регистрации - они там знают. Переводы лучше делать в Москве (России), мы делали в Израиле, а потом в Москве переводили ещё раз печати тех нотариусов которые переводили и заверяли. Так что можно сказать что переводили мы дважды. В Москве это делают в течении суток, есть много контор. Если с иврита то обратитесь в****

Последний раз редактировалось Goroshka; 09.04.2009 в 10:20.. Причина: удаление ссылки

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.04.2009, 09:10   #59
мое солнышко
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Natashka, скажите , надо ли выписку из мисрад апним подтверждающую проживание совместно со мной детей?
еще одно, как написано в памятке о выдаче РВП -все имеющиеся у заявителя и членов семьи аттестаты и дипомы об окончании учебных заведений - мои то есть, надо ли аттестаты моих детей?
и еще, вы писали, что справку о доходах не требовали, то есть, в данное время я не работаю, и в то время когда я буду подавать документы в Петербурге, эта справка не будет нужна, верно?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.04.2009, 09:48   #60
Natashka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
все имеющиеся у заявителя и членов семьи аттестаты и дипомы об окончании учебных заведений - мои то есть, надо ли аттестаты моих детей?
У меня попросили посмотреть диплом об окончании высшего образования, но я его даже не переводил, так что никому это не надо.
Цитата:
что справку о доходах не требовали
верно, никто её не требовал

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
гражданство, посольство, рвп, справка

Быстрый ответ

Опции темы