![]() |
#51 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#52 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]() Цитата:
Наташа, уточните пожалуйста. После получения РВП, чтобы выехать за территорию России нужно будет получать визу в УФМС? Какую визу? Вроде бы по Израильским пасопртам въез и выезд из России безвизовый. Несовсем понимаю смысл этой визы. |
|
![]() |
#53 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
Виза временно проживающего ИГ. По паспорту гражданина Израиля Вы безвизово въезжаете только как турист с органичением пребывания. Изменится статус, поэтому изменяются права и обязанности.
|
![]() |
#54 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.11.2008
Благодарности: 4
![]()
После получения РВП, на каждый выезд из страны нужно получать визу в УФМС. Как я понимаю это больше как учётность органов что бы проследить сколько человек (ИГ) по времени находится на территории России и сколько за её пределами. По закону можно выезжать максимум на 182 дня(может я и ошибаюсь). Я в следующем месяце собираюсь ехать в Израиль, как пройду эту процедуру, буду умнее и тогда смогу дать точный ответ.
|
![]() |
#55 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.11.2008
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Natashka, скажите, пожалуйста, от Вас справку о доходах при подаче на РнВП потребовали?
|
![]() |
#56 |
Пользователь
![]()
Нет не требовали.
|
![]() |
#57 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.11.2008
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Natashka, спасибо за ответ. Вы сами в ФМС звонили узнать не получено ли РнВП, или Вам из ФМС уведомление по почте пришло? И ещё один организационный вопрос, ФМС дает направления в медицинские учреждения для анализов, или просто приходишь, скажем в КВД, и говоришь, что нужно сдать анализ для РнВП? Да, и ещё такой вопрос. Вы делали нотариально заверенные переводы в Москве? Если да, то где, и как долго они это делают? Заранее признателен за Вашу помощь.
|
![]() |
#58 |
Пользователь
![]()
Мы когда подавали документы нам дали номер по которому надо звонить и проверять готово ли РВП. На мед. обследование они не дают никакое направление, просто приходите в кож. вен. по месту вашей регистрации - они там знают. Переводы лучше делать в Москве (России), мы делали в Израиле, а потом в Москве переводили ещё раз печати тех нотариусов которые переводили и заверяли. Так что можно сказать что переводили мы дважды. В Москве это делают в течении суток, есть много контор. Если с иврита то обратитесь в****
Последний раз редактировалось Goroshka; 09.04.2009 в 10:20.. Причина: удаление ссылки |
![]() |
#59 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.03.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Natashka, скажите , надо ли выписку из мисрад апним подтверждающую проживание совместно со мной детей?
еще одно, как написано в памятке о выдаче РВП -все имеющиеся у заявителя и членов семьи аттестаты и дипомы об окончании учебных заведений - мои то есть, надо ли аттестаты моих детей? и еще, вы писали, что справку о доходах не требовали, то есть, в данное время я не работаю, и в то время когда я буду подавать документы в Петербурге, эта справка не будет нужна, верно? |
![]() |
#60 | ||
Пользователь
![]() Цитата:
Цитата:
|
||