![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.06.2015
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
olezhkaru |
![]()
а что я должен был сделать? апелляционную жалобу написал. ее тоже проигнорировали. они хотят именно чтоб я подал другой иск, а этот чтоб не менять - статистику не портить!! ...но если не бороться, то решение так и останется в истории человечества!! и это мне не нравится.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.01.2013
Благодарности: 22
Поблагодарили 124
раз(а) в 111 сообщениях
NaDyuShKa03 |
![]()
olezhkaru, у Вас есть 6 месяцев для обжалования определения апелляционной инстанции. Собирайте док-ва.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#23 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 68
раз(а) в 65 сообщениях
Slav77 |
![]()
"они хотят именно чтоб я подал другой иск, а этот чтоб не менять - статистику не портить". Это кто Вам такой лапши навешал? Случайно, не представитель, проигравший дело?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#24 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
olezhkaru |
![]()
Slav77, это сформировавшиеся в моем уме домыслы.
иначе как объяснить, то что 99.9% дел в апелляции остаются без изменения?? получается у нас справедливый и безошибочный суд!!? Как объяснить, то что все мои дела попадают к конкретной судье в апелляции? Как объяснить, что адвокат моей бывшей жены уезжает из мосгорсуда после заседания, а через 2 часа возвращается и входит в кабинет судьи без стука? ...и мои домыслы, что судьи прикрывают друг друга просто промолчав - лучший вариант из возможных. ![]() NaDyuShKa03, кассация уже подана, но не рассмотрена - по результатам отпишусь. (но почему-то уверен, что и тут всё непробиваемо ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#25 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.01.2013
Благодарности: 22
Поблагодарили 124
раз(а) в 111 сообщениях
NaDyuShKa03 |
![]()
olezhkaru,не очень многие люди способны пройти все возможные инстанции в судебных тяжбах, суметь корректно подать свою жалобу в надзорные органы.В Вашем случае, учитывая недобросовестность представителя, львиную долю работы с документами-доками и правовым обоснованием нужно взять на себя. На форуме можно дать направление действий в целом, поскольку для полноценной консультации необходимо ознакомление со всеми имеющимися документами. В своих жалобах на неправомерное решение старайтесь делать акцент на факты, действительно влияющие на рассмотрение предмета иска. Обоснование своих возражений, жалоб - только с точки зрения права и реальных обстоятельств, которые не были приняты судом, апелляцией к рассмотрению. Удачи Вам.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#26 | |||
Поблагодарили 68
раз(а) в 65 сообщениях
Slav77 |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конспирологические теории - это круто, но они не исключают наличия доказательств по делу. |
|||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#27 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
olezhkaru |
![]()
"...Доводы кассационной жалобы о том, что размер алиментов определен судом без учета всех юридически значимых обстоятельств, в том числе того обстоятельства, что истец является инвалидом II группы, неубедительны, ..."
не убедительно! только справка о смерти! ![]() и не слова про жалобу, что не учитывалось постановление Правительства РФ от 18.07.1996 N 841 о том, что алименты с инвалида взыскиваются НЕ В ТВЕРДОЙ денежной форме, а в процентах! ![]() После этого адвокат сам изъявил желание написать следующую жалобу бесплатно! ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#28 |
Юрист
![]() Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 77
Поблагодарили 1,356
раз(а) в 1,295 сообщениях
Доброжелательница |
![]()
olezhkaru, а то обстоятельство, на которое указал суд, действительно соответсвует фактическому? - в Вашей ИПР не указано, что Вам трудиться нельзя? Инвалидность установлена на срок?
Может быть, вместо того, чтобы дальше биться в стену, все-таки рассмотрите возможность подать иск об уменьшении алиментов, а также взыскать алименты в Вашу пользу с БЖ по ст. 90 СК РФ? 1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют: …….. нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента расторжения брака; ст. 90, "Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 13.07.2015) {КонсультантПлюс} |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#29 |
Поблагодарили 68
раз(а) в 65 сообщениях
Slav77 |
![]()
"не учитывалось постановление Правительства РФ от 18.07.1996 N 841 о том, что алименты с инвалида взыскиваются НЕ В ТВЕРДОЙ денежной форме, а в процентах"
Подскажите, пожалуйста, пункт постановления. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#30 | ||
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
olezhkaru |
![]() Цитата:
в ИПР указано: "способности к трудовой деятельности: степень ограничения - вторая". (при этом встает её адвокат и говорит: доказательств нетрудоспособности не представлено!, доказательств того что ответчик (т.е. я) не работает - не представлено!!... ) инвалидность установлена на срок. но при моём заболевании она только ухудшается. (диагноз не скрываю) Цитата:
На заседании по словам её адвоката я получаю пенсию ккоторая ДАЖЕ БОЛЬШЕ прожиточного минимума и следовательно мне должно хватать. А на лекарства если хочу денег, что должен сдать часть своей квартиры и подселить к маме жильцов и на эти деньги лечиться или подать в суд на министерство здравохранения, но никак ни на бывшую жену... Причем обеспеченность ответчика я доказал. Иск об уменьшении конечно надо подавать, но писать его придется мне самому, но пока не могу. не совсем понимаю что и как писать |
||
В Минюст Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях