![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я так и не смог выяснить истину в данном вопросе. Имеет ли право охрана предприятия попросить показать (предъявить) на входе (выходе) на работу содержимое сумки (и (или) иной личной ручной клади)? И имеет ли право работодатель, при нежелании показывать содержимое суки (и (или) иной личной ручной клади) не допустить вас до работы? И (если - да) на каких основаниях? Так же имеется и другой вопрос. Если в трудовом договоре четко не прописан график работы (указан в расплывчатой форме - "при сменном графике работы 2/2, где два рабочих дня по 12 часов (с одним часом перерыва на отдых, разбитого на два получасовых) и два дня полных выходных."), т.е. не указано время начала рабочего дня и его окончания, а так же конкретные дни работы (подразумевается календарные дни), имею ли я право запросить у работодателя свой график работы (рабочих смен) на определённый период времени (неделя, месяц, год и т.п.) своей трудовой деятельности в данной организации (предприятие)? Могу ли я потребовать от организации (предприятия), чтобы данный график был составлен с учётом моих интересов? А так же, могу ли я потребовать от организации (предприятия), чтобы данный график был официально утверждён (согласован и со мной (работником), и доведён до меня в письменном виде (форме) под роспись)?
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 03.09.2015 в 12:58.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |||
Пользователь
![]() Регистрация: 29.09.2012
Благодарности: 12
Поблагодарили 33
раз(а) в 32 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
DollarRussia,
Попросить - да. Досматривать - нет, только полиция. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так и должно быть . См. выше. По общему правилу, - так и должно быть. Повторюсь, если Вы не относитесь к "спецсубъектам" (см. выше), - требовать(!) "согласования" Вы не можете! По общему правилу(!), - работодатель сам определяет "кто, где, когда" и т.д. Ну, разумеется, с учётом трудовой функции работника, состояния здоровья, квалификации и т.д. Это, я думаю, понятно. |
|||
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях