![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, зовут меня Александр!
Не дают приватизировать квартиру! Точнее даже не могу начать приватизировать из-за бездействия органов, осуществляющих работу с имуществом и документами! Дело в следующем: в январе 2016 года решил подавать документы на приватизацию, начав с того, что обратился в МФЦ, где мне сообщили, что для начала нужно оформить Договор социального найма. 23.01.2016 – заявления и все документы приложил, которые у меня приняли и назначили дату когда договор будет готов. 01.03.2016 от Департамент городского имущества г.Москвы пришло сообщение о том, что на квартиру, в которой я и моя семья проживают и прописаны, отсутствует права собственности города Москвы. На все мои просьбы, заявления, обращения о возможности решить данную проблему и приступить к началу приватизации за последующие 7 месяцев были только отписки, отговорки, отсылки и т.д. в связи с чем у меня сложилось чёткое мнение что моей проблемой никто не хочет заниматься и даже не собирается этого делать!!! Получил ордер официально от государства в 1997 г. и всё это время был уверен, что и у государства есть данные на мою жилплощадь, так как исправно платил и плачу за квартиру. Пришлось обратиться с просьбой помочь в агентство недвижимости, на что я получил ответ, что приватизировать можно, но только через суд, а стоимость их услуг и адвоката для меня является очень большой и мне сложно смириться с тем, что придётся искать деньги на то, что я должен был получить бесплатно. Помогите пожалуйста решить мою проблему с приватизацией. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]() Цитата:
Каким образом? ![]() Выписку о зарегистрированных правах получали? |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Во всех справках только одно и тоже - информация отсутствует, нет данных.
|
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
voron2323, вашу квартиру можно приватизировать через суд. Это тоже будет бесплатная приватизация.
Вы либо платите специалистам которые все сделают за вас или делаете все сами. |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
voron2323, нужно написать исковое заявление - фактически, это Ваш первый пост))))
Только в конце приписать "Прошу Суд: Признать право собственности ФИО на квартиру по адресу: .... в порядке бесплатной приватизации. И подать в суд в 2-х экземплярах с копиями всех документов. |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
mishanik, и в зависимости от обстоятельств или получить положительное решение суда или получить отказ.
![]() |
Метки |
приватизация |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях