![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.04.2009
Благодарности: 70
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я являюсь собственником домовладения на основании договора купли-продажи 1987г, зарегистрированного в БТИ в установленном порядке11 марта1987г.Это пригород г.Краснодара, входящий в состав совхоза «Пашковский».
В 1990г. с мужем построили на участке другой дом – лит. Б, моя мать, без доверенностей с моей стороны, оформляла строение, техпаспорт на домовладение на моё имя в 1990г. В 1995г, в купленном турлучном доме лит А, заменили стены на кирпичные, передвинули перегородки, по техпаспорту 2003г. данное строение стало литером Г17. В 2003г. мать ушла жить к адвентистам и обратилась в суд о признании права на построенный в 1990г лит.Б, при этом выяснилось, что она имеет Постановление райисполкома 1988г. об утверждении приказа совхоза о закреплении за ней земельного участка и разрешении строительства дома после заливки фундамента по фиктивному адресу, далее, Постановлением Пашковской администрации в 1992г. утверждается площадь моего земельного участка и разрешается матери оформить техдокументацию на строение Б построенное ею на этом участке, далее, райисполком оформляет акт ввода в эксплуатацию и утверждает этот акт. В 2003г. мать отказывается от иска, в 2006г. ей так же отказ в признании права на дом, естественно, что эти Решения находятся в БТИ. БТИ - 1993г. - дом лит. Б поставлен на учёт в в по моему адресу, я собственник 2003г. - дом лит. Б поставлен на учёт по фиктивному адресу, собственник мать 2007г. - дом лит. Б поставлен на учёт в в по моему адресу, собственник мать В 2007г. мать регистрирует в юстиции право на дом, в 2007г. определяют порядок пользования зем.участком: - мировой – между домом Б и хозпостройкой Г17 -апелляция – дом Б, оказывается, находится в долевой собственности - зам.председателя крайсуда – все правильно – участок поделён между литерами А и Б 2088г. – мне отказывают в праве на дом и с семьёй выселяют в хозпостойку, являющуюся жилым домом, в котором отсутствуют пол, потолок и внутренняя отделка, суд забыл добавить, а так же света, газа и воды. В итоге, моё право собственности зарегистрированного в установленном порядке в 1987г, по данным БТИ, судебным решениям, я собственник домовладения в целом , мои документы не оспорены, не признаны недействительными, имеется 2 судебных Решения об отказе матери в праве. С 2007г собственник только дома Б моя мать, имеется судебное Решение об отказе мне в праве. В настоящее время мировой начинает рассматривать реальный раздел земельного участка, находящегося, оказывается, в долевой собственности и жилых домов, ну а попутно идёт процесс выселения. Для пояснения, в настоящий момент матушке 70лет, пьём-с запоями, ну а покупательница требует немедленно выселяться, им строиться нужно. Прокуратура края не находить мер для прокурорского реагирования в отношении БТИ ( филиал ГУП КК « Крайтехинвентаризация» по г.Краснодару). Посоветуйте, что можно сделать, ведь нас выселяют в хозпостройку для приличия, новый собственник выкинет нас на улицу, фактически это рейдерский захват. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]()
Я являюсь собственником домовладения на основании договора купли-продажи 1987г, зарегистрированного в БТИ в установленном порядке11 марта1987г.Это пригород г.Краснодара, ранее входящий в состав совхоза «Пашковский».
В 1990г. с мужем построили на участке другой дом – лит. Б, моя мать, без доверенностей с моей стороны, оформляла строение, техпаспорт на домовладение на моё имя в 1990г. В 1995г, в купленном турлучном доме лит А, заменили стены на кирпичные, передвинули перегородки, по техпаспорту 2003г. данное строение стало литером Г17. В 2003г. мать ушла жить к адвентистам и обратилась в суд о признании права на построенный в 1990г лит.Б, при этом выяснилось, что она имеет Постановление райисполкома 1988г. об утверждении приказа совхоза о закреплении за ней земельного участка и разрешении строительства дома после заливки фундамента по фиктивному адресу, далее, Постановлением Пашковской администрации в 1992г. утверждается площадь моего земельного участка и разрешается матери оформить техдокументацию на строение Б построенное ею на этом участке, далее, райисполком оформляет акт ввода в эксплуатацию и утверждает этот акт. В 2003г. мать отказывается от иска, в 2006г. ей так же отказ в признании права на дом, эти Решения находятся в БТИ. БТИ - 1993г. - дом лит. Б поставлен на учёт в в по моему адресу, я собственник 2003г. - дом лит. Б поставлен на учёт по фиктивному адресу, собственник мать 2007г. - дом лит. Б поставлен на учёт в в по моему адресу, собственник мать В 2007г. на основании подложных документов, мать регистрирует в юстиции право на дом,я обращаюсь с заявлением о признании права на дом, пока рассматривали федералы, мировой 17.12. 2007г. определил порядок пользования зем.участком, выдал истцу решение с пометкой о вступлении в силу 28.12.2007г., апелляция вынесла определение 24.04.2008г.: - мировой – между домом Б и хозпостройкой Г17 -апелляция – дом Б, оказывается, находится в долевой собственности - зам.председателя крайсуда – все правильно – участок поделён между литерами А и Б. 2008г. – мне отказывают в праве на дом и с семьёй выселяют в хозпостойку Г17, по определению суда являющуюся жилым домом, в котором отсутствуют пол, потолок и внутренняя отделка, суд забыл добавить, а так же света, газа и воды. В итоге, моё право собственности зарегистрированного в установленном порядке в 1987г, по данным БТИ, судебным решениям, я собственник домовладения в целом , мои документы не оспорены, не признаны недействительными, имеется 2 судебных Решения об отказе матери в праве. С 2007г собственник только дома Б моя мать, имеется судебное Решение об отказе мне в праве. В настоящее время мировой начинает рассматривать реальный раздел земельного участка,по вступившему в силу судебному решению об определении порядка пользования зем.участком. находящегося, оказывается, в долевой собственности, и жилых домов, при отсутствии правовых оснований возникновения общедолевой собственности, ну а попутно идёт процесс выселения. Для пояснения, в настоящий момент матушке 70лет, запойный алкоголик, а покупательница требует немедленно выселяться, им строиться нужно. Прокуратура края не находить мер для прокурорского реагирования в отношении БТИ ( филиал ГУП КК « Крайтехинвентаризация» по г.Краснодару). |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]()
как перевести дело от мирового к федералам?
для рейдеров очень удобно рассмотрение у мировых, т.к. крайсуд - вышка, дальше идти не куда |
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 30.01.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 159
раз(а) в 146 сообщениях
![]()
Ulia_GT, я из Краснодара, ответить на Ваши вопросы могу только после просмотра документов.
Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 22.04.2009 в 20:45.. Причина: нельзя уводить в приват |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях