|  13.04.2009, 05:36 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 06.04.2009 Адрес: Россия / Свердловская обл. / Екатеринбург Сообщений: 4 Благодарности: 2 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |  Уклонение от повестки, могут ли привлечь... 

Родителям носят повестки из военкомата, они не расписываются. Я живу в другом городе мне 25лет. Могут ли завести на меня дело и вообще кто знает как они с такими как я борятся?
         | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  13.04.2009, 09:09 | #2 | |
| Экс-Супермодератор  Регистрация: 21.10.2007 Адрес: Россия / Рязанская обл. / Рязань Сообщений: 6,280 Благодарности: 273 

Поблагодарили 1,095
 раз(а) в 1,009 сообщениях

Записей в дневнике: 6 Обратиться по нику Цитата выделенного |   

И зачем еще одну тему создавать? Цитата: 
 Возбудить УД могут, только смысла в этом нет, так как вам не вручено ни одной повестки. 
				__________________ "Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают...  Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. | |
|  14.04.2009, 15:26 | #3 | 
| Пользователь Регистрация: 06.04.2009 Адрес: Россия / Свердловская обл. / Екатеринбург Сообщений: 4 Благодарности: 2 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

но ведь военкоматы как-то борятся с уклонистами...
         | 
|  14.04.2009, 18:43 | #4 | 
| Экс-Супермодератор  Регистрация: 21.10.2007 Адрес: Россия / Рязанская обл. / Рязань Сообщений: 6,280 Благодарности: 273 

Поблагодарили 1,095

Конечно! И мне известны случаи привлечения к УО уклонистов. Пока вы или хотя бы ваши родители не расписались в повестке, вам бояться нечего. 
				__________________ "Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают...  Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. | 
|  16.04.2009, 09:20 | #5 | 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Получается, что пока они не уговорят расписаться моих родителей или не найдут меня, мне можно спокойно жить и работать в другом городе...??? Но ведь военкоматы как-то ищут, какие-то методы используют...
         | 
|  16.04.2009, 17:04 | #6 | 

Поблагодарили 1,095

У нас все как то и что то делают.

__________________ "Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают...  Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. | 
|  21.04.2009, 04:52 | #7 | 
| Пользователь  Регистрация: 20.02.2009 Адрес: Россия / Челябинская обл. / Магнитогорск Сообщений: 43 Благодарности: 11 

Поблагодарили 6
 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   | 
|  21.04.2009, 15:20 | #8 | 

Поблагодарили 1,095

Как раскрыть то, чего нет или все знают?

|  28.04.2009, 16:43 | #9 | 
| Заблокированный пользователь Регистрация: 09.04.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 14 Благодарности: 0 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Простите мне мое неведение, но меня этот вопрос тоже очень интересует, получается, что все кого "забрали" в армию, просто неосторожно расписались в повестке и, следовательно, вынуждены были идти в армию, а, что разве они не знали, что можно было и не расписываться в повестке? А сколько можно так уклоняться? Пока не "прищучат" где-нибудь и не заставят расписаться? И еще вопрос. Вроде всегда было весенний призыв и осенний призыв, а почему появился летний призыв (в июле)?
         | 
|  28.04.2009, 18:38 | #10 | |

Поблагодарили 1,095

Записей в дневнике: 6 Обратиться по нику Цитата выделенного |   Цитата: 
 Летнего призыва не было и нет. Весенний продлен. 
				__________________ "Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают...  Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. | |
| Опции темы | |
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях