Старый 10.12.2020, 13:12   #1
КонсультантПлюс
Пользователь
 
Аватар для КонсультантПлюс
 
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва
Сообщений: 160,786
Благодарности: 1
Поблагодарили 74 раз(а) в 72 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 08.12.2020 N 165 "О классификации мясного сыровяленого продукта в соответствии с един

Установлен порядок классификации по ТН ВЭД ЕАЭС мясного сыровяленого продуктаМясной сыровяленый продукт с общим содержанием поваренной соли 1,2 мас.% и более во всех частях продукта, с отношением вода/белок в мясе, равным 2,8 или менее (белок = содержание... Дальше...
 
В Минюст Цитата Спасибо


Быстрый ответ

Сообщение:
Опции

Опции темы

Ваши права в разделе