![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.03.2009
Благодарности: 89
Поблагодарили 5
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Помогите , пожалуйста ! С такой ситуацией я сталкиваюсь в первый раз. По решению суда от 18.12.2008 года мы должны были отдать сумму денег. Изначально мы и не протестовали в возврате денег, но наш истец хотел большего! В той части, которую он хотел – ему отказали. С декабря 2008 года он к нам не обращался за деньгами, найти его мы тоже не могли. Потом в январе 2009 года он подает жалобу и ему тоже отказывают. В феврале нас сильно коснулся кризис и мы написали заявление в суд с просьбой отсрочить платеж в общей сложности на 3 месяца с 18.12.2008 года по март 2009 года, суд удовлетворил его. 17 марта 2009 года мы деньги отдали. Теперь 23 апреля 2009 года истец пишет заявление об индексации присужденных судом сумм. Что мне дальше делать?! Ведь по срокам мы соблюдали все очень точно! И готовы были исполнить решение суда, но истец не появлялся. Может какую практику почитать. Прошу сильно меня не критиковать, т.к. юридического образования не имею . Заранее благодарна за помощь. С уважением Данилова Ольга. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Юрист
![]() Регистрация: 25.04.2008
Благодарности: 11
Поблагодарили 423
раз(а) в 397 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Данилова Ольга, а когда был выдан исполнительный лист, когда он был передан СП, когда СП к вам обратились?
Цитата:
Цитата:
Сослаться на ст.333 ГК, и попросить суд, уменьшить размер процентов, приведя все перечисленные вами доводы, я думаю, что суд пойдет вам на встречу. |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях