![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени, уважаемые!
Требуется юридическая помощь. Расскажу ситуацию: У меня есть сайт (я владелец как физ.лицо), который создавал сам, на основе этого сайта, куча подсайтов, тоже все мои. Сайт общегородской, является самый посещаемый в городе. Отдал всему этому 7 лет моей жизни Сейчас я созрел на перевод всего этого на коммерческую основу (размещение рекламы, статей, баннеров и так далее и тому подобное). В связи с этим пошел к знакомым, которые имеют кучу СМИ (одна контора имеет 7 радио, несколько тв, рекламное агенство и так далее). Было предложено мне создать нам юр.лицо. с двумя учредителями - мной и их человеком (причем себе хотят взять 51 процент). Далее сделать их же контору, управляющей (привлечение клиентов, само размещение и так далее). Мне, в тоже время необходимо максимально обезопасить себя и мой ресурс, т.к. не мало времени и денег я внес в него и потерять мне его ой как не хочется. Собственно и вопрос.. как это правильно сделать? Подскажите пожалуйта наиболее безопасный и правильный способ! Заранее спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 17.03.2009
Благодарности: 14
Поблагодарили 146
раз(а) в 118 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
О том, что лучше - куча тем, смотрите поиск. Обезопасить от кого/чего? Не ясно. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях