![]() |
#11 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я просто не знаю что мне сейчас делать лучше - обращаться в суд или другую работу искать? Я вчера ходил к начальнику депо, пытался уговорить его оставить меня, объяснял что я работал, не зная графика, но всё тщетно... - начальник констатировал прогул.
Могу сказать что при увольнении я не подписывал никакого дополнительного соглашения, помню только что расписался в каком то журнале и за то что получил на руки трудовую книжку |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | ||
Пользователь+
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 52
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
![]() Цитата:
Сформировать позицию по вашему делу еще день. Если ответчик не будет уклоняться от посещения суда в течении 2-3 месяцев дело разрешится, ну придется пару-тройку раз в суд сходить и все. Цитата:
Что в трудовой? если за прогул, то судиться непременно нужно ![]() |
||
![]() |
#13 | ||
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Еще положено выплачивать минимальный оклад если работал меньше нормы или очень мало часов. Но начальник говорит что так как мы подписывали дополнительные договора о несокращении то естественно никакого минимального оклада нам не положено |
||
![]() |
#14 | ||||
Пользователь+
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 52
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А вообще судя по вашему тону письма, вы уже проиграли. |
||||
![]() |
#15 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Мне нужна юридическая организация чтобы составили мне иск и другие документы по разумной цене. Вот я ходил в контору "мск-юрист", они с меня срубили 11 тысяч и всё. А суд в итоге я проиграл.
Трудовую книжку я ещё не получил - так как должен вернуть им спец одежду чтоб не высчитывали из зарплаты и тогда они мне трудовую отдадут. Это организация ОАО РЖД, думаю вы не раз сталкивались с их безобразиями |
![]() |
#16 |
Модератор
![]() Регистрация: 18.09.2009
Платные консультации:
4000 р.
Благодарности: 111
Поблагодарили 556
раз(а) в 474 сообщениях
Записей в дневнике: 9
![]()
Задался тут вопросом. Согласно ст. 80 ТК РФ работник до истечения срока предупреждения об увольнении имеет право отозвать свое заявление. Работник под давлением руководителя пишет заявление и указывает конкретную дату (сегодняшнее число). В этот же день работодатель готов работника уволить. Есть ли возможность отозвать данное заявление? И каков для этого срок? До оформления документов об увольнении?
#17 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Заявление можно отозвать только в течение двух недель если договорились с работодателем о том что будете отрабатывать 2 недели после того как пошло в ход заявление об увольнении. В противном случае - нет
|
![]() |
#18 |
Юрист
![]() Регистрация: 11.11.2009
Благодарности: 11
Поблагодарили 183
раз(а) в 172 сообщениях
![]()
Товарищи дорогие, юристы уважаемые! Вы посмотрите ВСЕ сообщения MD09 на форуме! Это или тролль или... Кому советуете?
|
![]() |
#19 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
Может. Ст.80 ТК указывает "любое время" - до окончания срока предупреждения. День в день - это "сокращенный срок", но он еще не истек, последний день работы и трудовые отношения не закончились.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant Последний раз редактировалось Афина Паллада; 20.10.2010 в 16:18.. |
![]() |
#20 |
Модератор
![]() Регистрация: 18.09.2009
Платные консультации:
4000 р.
Благодарности: 111
Поблагодарили 556
раз(а) в 474 сообщениях
Записей в дневнике: 9
![]()
Афина Паллада, спасибо, что откликнулись. Также придерживаюсь данной позиции. Мотивировал свою позицию почти под копирку из поста # 19.
НО, уточняю. Сегодня сотрудник пишет заявление (указывает прошу уволить по собственному желанию с 20.10.2010 г.). Придя в себя после натиска непосредственного руководителя (сегодня же, часа через 1,5), работник пытается отозвать свое заявление, но в ответ ему уже выдают трудовую книжку с соответствующей записью. Минут через 30 после получения трудовой он звонит мне, и честно говоря, я немного "подвисаю" с данным вопросом.
|
|
«Закония» в соц. сетях