![]() |
#351 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
VLadimir111 |
![]() Цитата:
Dr. О каком еще аутоиммуном процессе Вы говорите. В заключении патологоанатома – гнойная пневмония. Да в организме ребенка гной плавал. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#352 |
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
VLadimir111 |
![]()
Ничего необычного. Кусок гноя из крови закупорил коронарную артерию. Сепсис… Септикопиемия…
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#353 | ||
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
VLadimir111 |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#354 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2009
Благодарности: 95
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]() Цитата:
вот они и написали что подозревают "сепсис?" и "миокардит?" Да и прививка была сделана 1 ноября, а в карте числится 4октября. А 4 октября врачи "практически" на могли сделать прививку!!! |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#355 |
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
VLadimir111 |
![]()
Алексей Плюта,
Сергей, Вы где то писали, что что пытаетесь понять общую картину произошедшего и логику медиков. Не претендую на “первую истину”, всего только мое мнение. У ребенка был некий первичный очаг инфекции. Что это был за очаг, теперь думаю невозможно ответить, может гнойное воспаление уха, может стафилококовый энтероколит, с которого вроде и начались Ваши злоключения, а может мы этого никогда и не узнаем. Важно, что эта локальная инфекция “прорвалась” в кровь. Это называется СЕПСИС. Этот прорыв либо не был своевременно диагносцирован, либо были подозрения, но соответствующих действий со стороны медиков не было. Почему? Много причин. Увы, то что вы забрали ребенка из стационара – плохо. Осела инфекция в сердце- миокардит, в легких – пневмония и т.д. Отсюда та куча диагнозов, которые по сути своей всего лишь осложнения /следствие/. Лечение не соответствовало диагнозу. Кто виноват и что делать- это уже вопрос Вам и юристам. Почему медики оправдываются? Нормальная общечеловеческая реакция. В конце концов патанатом то признал несоответствие диагноза, как я понял. Теперь речь о гистологии и независимых экспертизах. Они ничего не дадут, а скорее всего осложнят и без того запутанное дело. Большая угроза для Вас – угроза нервного срыва. Оцените правильно свои силы. Не забывайте, что Вы боретесь с СИСТЕМОЙ. Вам уже на это намекнул на форуме один из пользователей, вы еще сказали, что не поняли его.Чтобы наказать врача на полную катушку, надо сначала дать ему страховку от ошибок, что в других странах давно существует. Держите нас в курсе событий. Удачи. PS. Недружелюбно Вас встретили судебные медики… Пока изучу выложенные материалы. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#356 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2009
Благодарности: 95
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]()
Что Вы скажите на это (адрес скину чуть позже)
Отчество не моей жены и подпись тоже не ее!!! Вот вам еще одна подделка меддокументов!!! Последний раз редактировалось Алексей Плюта; 02.06.2009 в 23:00.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#357 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.11.2008
Благодарности: 30
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
alfabet |
![]()
VLadimir111, то обстоятельство, что мы, врачи, на юридическом форуме, обязывает...
![]() Вот Ваши суждения по состоянию на 02.06.2009, когда история болезни Вам не была известна, и мои: «Налицо поздняя постановка диагноза СЕПСИС». Документальное подтверждение, пожалуйста. «ВСЕ ДЕЛАЛОСЬ НЕСВОЕВРЕМЕННО». Что все несвоевременно делалось? «Ребенка осматривали поверхностно». Документальное подтверждение, пожалуйста. «Доля вины родителей есть». Доля? Ее размер с обоснованием, пожалуйста. «Конечно теперь будут искать редкие болезни и сложности для отмазки». Мнение основано на фактах? «История болезни конечно много раз переписывалась». У Вас есть тому доказательства? «Самое большее, что можно будет доказать – врачебную ошибку». А Вы считаете, что есть состав преступления? Мотивируйте, пожалуйста. «Прививки детям – удар кувалдой по их здоровью. Сам я для своих детей их избегал как мог». Предлагаете детям болеть полиомиелитом, дифтерией, корью, туберкулезом? Ваши дети не болеют, потому что мои привиты. «Очень жаль родителей погибшего ребенка» Погибшего от рук врачей или умершего? «В случае смертельной опасности здоровью ребенка врач должен принять все возможные меры для госпитализиции ребенка. Врач обязан был дать информацию об опасности в милицию, прокуратуру». Дайте, пожалуйста, ссылки на НПА. «Предоставлять ВСЮ информацию по лечению пациенту или в данном случае родителям, объяснять необходимость той или иной процедуры врач обязан по первому требованию». Будьте любезны – доказательства, что лечащие врачи такой информации не предоставляли. «В независимую экспертизу в медицине не верю, уж извините»». Неверие основано на фактах? Сообщение от alfabet Мы в кругу пациентов, а не в ординаторской - ne noceas, si juvare non potes.. «Вот и доказательства»».Доказательства чего именно? Поясните, пожалуйста, свои намеки. «Давайте обсудим в тесном кругу, где будем говорить на латыни». - ne noceas, sijuvare non potes общеизвестное выражение – не навреди, если не можешь помочь. Не надо извращать. «Пусть люди ничего не поймут». Не надо домысливать. «Алексей Пилюта обратился на юридический форум. Он не пациент». Для врача - все люди пациенты. ![]() «Он хочет знать правду». Правда – это Ваше мнение? «Он пишет, что документы подделываются, медики блюдут честь мундира». Пользователь может писать все что угодно, на то он и пользователь. «Так что, отошлем его к тем же медикам?»» Те медики заведомо плохие? «Dr. О каком еще аутоиммуном процессе Вы говорите». Надо бы объяснить юристам, что такое аутоиммунный процесс – на русском языке. «На чем будет базировать заключение эта независимая экспертиза??? На подложных записях в истории болезни???» Доказательства подложности, пожалуйста. «И знали, и подозревали сепсис, и это зафиксировано в мед. карте, но принудительно ребенка не госпитализировали». Амбулаторная карта не выкладывалась. «Лечение не соответствовало диагнозу». Какое лечение и какому диагнозу? "Теперь речь о гистологии и независимых экспертизах. Они ничего не дадут, а скорее всего осложнят и без того запутанное дело». Ваше мнение основано на фактах? «Не забывайте, что Вы боретесь с СИСТЕМОЙ». На чем основан такой пафос? «Вам уже на это намекнул на форуме один из пользователей, вы еще сказали, что не поняли его». Этот пользователь я. Не надо домысливать. "Чтобы наказать врача на полную катушку…"
…надо доказать его вину. Последний раз редактировалось alfabet; 02.06.2009 в 23:37.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#358 |
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
VLadimir111 |
![]()
Алексей Плюта,
Алексей, извините ранее оговорился с именем, поймите, в разговоре с юристами и судебными медиками нельзя говорить как вы, далее Ваша цитата. “История болезни переделана, анализы вроде ностоящие, патологоанатомическое исследование вроде поже немного переделано, во врвчебных назначениях есть то чего небыло и еще много всякого.” Если переделана, где доказательства, что конкретно переделано, и т.д. В противном случае Вас еще и обвинят в клевете. Сформулируйте, чего Вы хочете… |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#359 |
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
VLadimir111 |
![]()
alfabet,
Алексей Пилюта больше месяца добивается хоть какой – нибудь помощи, стучится во все двери, мучительно пытается понять почему все так произошло. Вы отвечаете ему молчанием или непонятными для него, выходит и для меня фразами. Теперь вы обвиняете меня, что я не зная документов /они еще не были выложены/, только на основании описания болезни со слов Пилюты, поставил как теперь видно правильный диагноз? Докажите… Обоснуйте… Я видите ли должен обосновать Вам свое неверие в независимую экспертизу. А еще объяснить, что такое аутоиммунный процесс, так не я про него начал. Мы, врачи, на юридическом форуме… это обязывает… Правильно, довольно пафоса. Смотрите ветку – спрашивают мнение медиков, можете ответьте. Есть свое мнение – высказывайте. Воевать хотите, и не подумаю. Доказательств требуете – мы пока не на суде. |
В Минюст Спасибо |
Метки |
врачебная ошибка, дети |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях