![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.11.2008
Благодарности: 30
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Vopros, не поняла, почему для размещения в своем альбоме выписки из 57 ГКБ Вам требуется отдельное согласие модераторов? Уже выложенные документы не в резкости, прочитать не смогла. Абсолютно с Вами согласна - только объективность и беспристрастность. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
![]()
Vopros,
Это когда Вы ездили из Измайлово в Боткинскую больницу на консультацию к оториноларингологу? А почему Вы так легко оделись в феврале-то месяце? Хорошо, что Вы еще не подхватили крупозного воспаления легких ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
![]() Не хотелось бы Вас расстраивать, но Вы действительно, очень изменились. Такое впечатление, что между фотографиями 20 лет разницы. На первой - юноша, на второй - зрелый человек; конечно, похожи, но как отец и сын... ![]() Последний раз редактировалось alfabet; 09.06.2009 в 23:16.. |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.08.2008
Благодарности: 113
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
alfabet
Спасибо за комплименты по поводу "мальчика и дедушки". Польщен. Очень остроумно! А если серьезно, то за 5 прошедших лет, действительно, "шуба вывернулась кверху мехом". Документы перезалью завтра. На фото в лифте - это после операции в ГКБ им. С.П. Боткина в феврале 2009 года я, действительно, вынужден был ходить метров за 300-400 в аптеку за гипоаллергенным пластырем на бумажной основе, т.к. у меня на лице выросла щетина и обычный пластырь сразу отваливался. А в отделении нормального пластыря не было. На выходе брал у охранника куртку. Пока лежал - познакомились. Верхнюю одежду, как вы, наверное, знаете, в больнице сдают на хранение. Документы из ГКБ 57 не залил... потому, что пока не залил. Завтра залью. Всё? Вы меня в чем то хотели уличить? Или мне показалось? ![]() И еще. Наш с вами безвопросный разговор могут не одобрить модераторы. Вы в курсе? Надеюсь, Вы не ради этого перезаливаете фотографии из моего альбома? И Ваша мотивация к просмотру дополнительных документов мне абсолютно не понятна. Вы реально хотите мне чем-то помочь? Чем? Или это реакция "врача на пациента"? |
![]() |
#16 | ||
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
alfabet
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
alfabet
Я не возражаю, если вопросы о том, как я выгляжу, в чем я был одет и аналогичные Вы зададите мне лично по любому из указанных мной телефонов. Они реальные. Можете не сомневаться. Вообще то, еще есть PM - личка "по-русски". Вот к Вашему распоряжению еще мой E-mail: zsa21@rambler.ru |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Не удивляйтесь, что я задаю уточняющие вопросы - профессиональная привычка... ![]() Между прочим, Вы не писали, что в феврале 2009г. Вам делали операцию в Боткинской больнице. Конечно, тоже неудачно? ![]() |
|
![]() |
#19 | |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
alfabet
Цитата:
|
|
![]() |
#20 | |
Пользователь
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
![]() Цитата:
Vopros, потому на предыдущей странице Вы убедили нас, что с 2003г. врачи последовательно и планомерно осуществляют геноцид в отношении Вас и Ваших близких - мамы, ребенка... ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях