|  18.06.2009, 23:21 | #301 | 
| Юрист  Регистрация: 20.10.2007 Адрес: /  / Сообщений: 6,867 Благодарности: 444 

Поблагодарили 2,002
 раз(а) в 1,807 сообщениях

Записей в дневнике: 26 Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Fedora, "...а я только сообщение какое-нить настрочила..." Ага-ага, хорошо вот, что в таких случаях Мозилла умеет отправлять "заново". А вот если не выходит, а ты еще заранее не скопировала свой текст.. Уууу... 
				__________________ Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  20.06.2009, 22:03 | #302 | 
| Экс-модератор-резидент  Регистрация: 24.10.2007 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 2,524 Благодарности: 104 

Поблагодарили 241
 раз(а) в 227 сообщениях

Записей в дневнике: 3 Обратиться по нику Цитата выделенного |   | 
|  21.06.2009, 00:54 | #303 | 
| Экс-модератор-резидент  Регистрация: 24.10.2007 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 2,524 Благодарности: 104 

Поблагодарили 241
 раз(а) в 227 сообщениях

Записей в дневнике: 3 Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Наверное кто-то не поймет.  Хочу поделиться воспоминаниями, которые иногда всплывают. Было мне 19 лет от роду. Брат служил в Молдавии, я получив отпускные (немного накопив, год 1979) решила непременно порадовать его не только своим присутствием, но и пр. солдатскими "радостями" - сигаретами, апельсинами и пр... Сдала багаж во Внукове (сказали, что превышает объем ручной клади)... Забыла, что кошелек со 250 руб. там (По тем денежкам для простого чела немало). Прилетаю в Молдавию, все перерыто, денег нет - даже фотографии помяли!!!! По всем обстоятельствам вытащили во ВНУКОВЕ. Мне было неудобно, как обыскивали в МОЛДАВИИ работников аэропорта. Хотя, я им сразу сказала, что вытащили во ВНУКОВЕ в Москве. С Большой благодарностью вспоминаю работников аэропорта в Кишиневе, которые не только устроили меня переночевать в ВИП-зале, но и дали возможность (в долг, в то время только по факту...на свой риск....позвонить домой, чтобы выслали денежку...) По приезду в Москву попыталась подать заявление о краже (видео на тот момент имелось, менты ... долго со мной беседовали (10 мин...)!!! Молодая была!!!  Тяжело быть в чужом городе никак..  Поэтому так  (для тех, кто немного знаком) | 
|  21.06.2009, 21:31 | #304 | 
| Экс-Супермодератор  Регистрация: 21.10.2007 Адрес: Россия / Рязанская обл. / Рязань Сообщений: 6,280 Благодарности: 273 

Поблагодарили 1,095
 раз(а) в 1,009 сообщениях

Записей в дневнике: 6 Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Fedora, вы еще не знаете Казахстансиких таможенников   Ты помнишь,дружище,вьетнамские кеды? Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа? Дай,Боже,мне памяти,какой это год? А помнишь те вязаные рукавицы, Да-да,на резинке из старых штанов, Родителей наших счастливые лица... Гагарин,Харламов,Блохин,Моргунов... Ты помнишь-мы жвачку жевали неделю, На ночь в холодильник ее положив? Ты помнишь "Орленок"? Вот это был велик! Разбит он,до наших детей не дожив... На школьном дворе помнишь лихость былую? И первый,с ночевкой в палатках поход? И,помнишь,решались мы на поцелуи... Дай,Боже,мне памяти,какой это год? Так если ты помнишь-вон душу на плаху! Какая Европа,Америка,мля?! "Несчастное детство"?-Идите вы на... СЧАСТЛИВЕЙ НЕ БУДЕТ УЖЕ У МЕНЯ!!! 
				__________________ "Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают...  Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. | 
|  22.06.2009, 09:46 | #305 | |
| Чумовой экс-модератор  Регистрация: 20.10.2007 Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург Сообщений: 7,354 Благодарности: 168 

Поблагодарили 658
 раз(а) в 601 сообщениях

Записей в дневнике: 87 Обратиться по нику Цитата выделенного |   Цитата: 

__________________ Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Не ждите чуда. Чудите сами!   | |
|  22.06.2009, 16:48 | #306 | 
| Юрист  Регистрация: 20.10.2007 Адрес: /  / Сообщений: 6,867 Благодарности: 444 

Поблагодарили 2,002
 раз(а) в 1,807 сообщениях

Записей в дневнике: 26 Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Игорич,    
				__________________ Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant | 
|  22.06.2009, 21:54 | #307 | 

Поблагодарили 241
 раз(а) в 227 сообщениях

Записей в дневнике: 3 Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Думаете, надо познакомиться?  А то...  До холодильника не доходило, сжевывалось до распаду эксистенции   А рассказик о человечности был, а не о ностальгии   | 
|  22.06.2009, 21:59 | #308 | 
| Пользователь  Регистрация: 25.11.2008 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 964 Благодарности: 30 

Поблагодарили 140
 раз(а) в 133 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   | 
|  22.06.2009, 23:01 | #309 | 

Поблагодарили 241
 раз(а) в 227 сообщениях

Записей в дневнике: 3 Обратиться по нику Цитата выделенного |   | 
|  23.06.2009, 00:03 | #310 | 
| Экс-Супермодератор  Регистрация: 21.10.2007 Адрес: Россия / Рязанская обл. / Рязань Сообщений: 6,280 Благодарности: 273 

Поблагодарили 1,095
 раз(а) в 1,009 сообщениях

Записей в дневнике: 6 Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Не, не надо. В крайнем случае, познакомлю заочно    
				__________________ "Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают...  Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. | 
| Опции темы | |
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях