Старый 24.06.2009, 15:10   #1
azhupikov
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Проблемы с пропиской

Доброго всем времени суток! Пожалуйста, помогите, никак не могу прописаться к себе в квартиру. В декабре прошлого года я получил гражданство РФ, в апреле этого года я поменял военный билет и получил его Российского образца. Встал на учет в военкомате, а в ФМС меня прописывать отказываются, говорят, что нужен листок убытия. Когда я уезжал из Азербайджана, меня оттуда не выписывали, т.к. я не был снят с воинского учета, а военкомат говорил что не может меня снять с учета в никуда. После получения гражданства ФМС города Камышин Волгоградской области посылала запрос на выписку, на что пришел ответ, что выписка возможна только после снятия с воинского учета. Военный комиссариат города Камышин Волгоградской области посылал запрос о снятии меня с воинского учета, но ответа так и не дождались и поменяли мне военный билет и поставили на учет. Скажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь закон о том что после смены гражданства можно прописываться по месту жительства без листка убытия? Заранее спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.06.2009, 23:52   #2
Goroshka
Экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 999 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от azhupikov Посмотреть сообщение
есть ли какой-нибудь закон о том что после смены гражданства можно прописываться по месту жительства без листка убытия?
Требовать у Вас листок убытия не правомерно, т.к. у Вас его нет, поскольку не было места жительства в РФ, а регистрация в другой стране их совершенно не касается. Почитайте Правила регистрации в РФ.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы