![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Спасибо Василии за информацию))) тоесть если я подам в суд я выиграю дело?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 668
раз(а) в 615 сообщениях
![]()
Если из постановления участковый уберет фразы о Вашем нежелании найти и привлечь виновника к ответственности, и откажет в ВУД по одному из вышеперечисленных мной оснований, то, судя по складывающейся судебной практике - да.
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
а он может выписать новое постановление и анулировать то что уже выдал ранее?
|
![]() |
#14 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 668
раз(а) в 615 сообщениях
![]()
Если не исправит, заполните и покажите ему вот это:
Прокурору _____________________административного округа г. Москвы _________________ от гражданки_____________________________, проживающей по адресу: г. Москва, ул. ___________________ тел. 8-926-_________ (моб.) Жалоба 22.09.2008 г. мною было написано заявление в ОВД по ______________ району г. Москвы в связи с тем, что у дома ____ корпус _____ по улице __________ моей автомашине марки «Ниссан», г.р.з. _______ 199, которой я управляю по доверенности, неизвестными лицами были нанесены повреждения лакокрасочного покрытия неизвестным предметом, в результате чего образовались многочисленные царапины на левом переднем крыле, левой передней двери, левой задней двери, левом заднем крыле и заднем бампере, которое принял дежурный по ОВД по _____району г. Москвы и выдал мне талон-уведомление № КУС _____ от 22.09.2008 г. 23.09.2008 г. меня вызвал участковый уполномоченный милиции лейтенант милиции А.И. ______ на опорный пункт по адресу: г. Москва, ул. ______, д. __, где попросил меня дописать в мое ранее поданное заявление фразу о том, что причиненный мне ущерб является малозначительным, поскольку ремонт автомашины я лично оплачивать не буду, так как моя автомашина застрахована по полису «автокаско» в *********. Только после того, как я внесла исправления в мое заявление от 22.09.2008 г. А.И. _______ выдал мне справку для предоставления в страховую компанию ********* о наступлении страхового случая. 24.09.2008 г. мною было подано заявление в страховую компанию ********** о выплате мне страхового возмещения за поврежденный автомобиль. 25.09.2008 г. А.И. _______ мне было вручено Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, согласованное начальником ОВД по ____________ району майор милиции Е.Ю. _____, по факту повреждения моей автомашины «Ниссан», г.р.з. ____ 199, по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ по основании п. 1 ч. 1 ст. 24 и ст.ст. 144, 145, 148 УПК РФ, а также отказа в возбуждении у/д по ч. 1 ст. 306 УК РФ в отношении меня (_____) на основании п. 2 ч. 1 ст. 24, ст.ст. 144, 145, 148 УПК РФ, за подписями: начальника МОБ ОВД по ________ району г. Москвы капитана милиции Д.В. ______ и УУМ ОВД по ________ району лейтенанта милиции А.И. ________. Указанное Постановление было также приложено мною к заявлению в ********* от 24.09.2008 г. 24.10.2008 г. от страховой компании ******** мною был получен официальный отказ в выплате страхового возмещения за поврежденный автомобиль на основании ст. 965 ГК РФ и Правил страхования *********, в которых четко указано, что в случае отказа Страхователя (Выгодоприобретателя) от своего требования к виновным лицам или если осуществление этого права Страховщиком стало невозможным по вине Страхователя (Выгодоприобретателя), Страховщик освобождается от выплаты страхового возмещения полностью или в соответствующей части. Причиной отказа страховой компании ********** выплатить мне страховое возмещение послужили действия участкового уполномоченного милиции ОВД по _________ району г. Москвы лейтенанта милиции А.И. ______, который ввел меня в заблуждение и под давлением которого мне пришлось дописать в уже поданное и зарегистрированное в ОВД заявление фразу о якобы малозначительности причиненного мне ущерба, в результате чего не было возбуждено уголовное дело по квалифицирующей статье УК РФ по моему заявлению и описанных в нем событий. Действия А.И. ____________ привели к значительному для меня и моей семьи материальному ущербу, так как воспрепятствовали законным требованиям в соответствии с ГК РФ и законодательством РФ на возмещение страхового возмещения ************. Прошу провести проверку вышеуказанных обстоятельств и действий сотрудников ОВД по _______ району г. Москвы в соответствии с Федеральным законом «О Прокуратуре РФ» и законодательством РФ. О результатах проверки прошу проинформировать. Приложение: 1. Копия Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 25.09.2008 г., на 2 л. 2. Копия письма из СК ЗАО «М» от 24.10.2008 г. № ________, на 1 л. 27.11.2008 г. /___________/ |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях